みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
ワンパンで敵を倒せちゃうというとんでもパワーとストーリーがあまりに斬新で爽快です!
早くサイタマの力が世間に広まれ~~すごいのに~~ともやもや読んでいました。
ジェノスの先生信仰具合はあほかわです笑
コミカルとシリアルの塩梅が絶妙です!by 匿名希望- 0
アニメめちゃめちゃ面白かったです!!(笑)
2期嬉しいです!!!
個人的にハエ?を仕留める動きが好きです!
あと、無免ライダーの勇姿もかっこよかったです!あのシーンは原作で読むのをおすすめします!(アニメもカッコよかったけど!)by 匿名希望- 0
なにこれ!
なにこれ!めちゃくちゃおもしろいです!どんな敵もワンパンチで倒してしまうヒーローサイタマのお話。地道なトレーニングで最強ヒーローに!!ってどんだけな設定よ?(笑)ほぼほぼギャグで、シリアスも少しありますが、かなりおもしろいです!
by ベラリゲス★- 0
絵が綺麗
線がはっきりしていて何より絵が綺麗なので読みやすいです。
個性的なキャラがたくさん出てくるので面白いです。by 匿名希望- 0
設定がぶっ飛んでて面白いです。ワンパンで倒すヒーローなんて、一周回ってかっこよすぎます。キャラクターみんな魅力的です!
さすが
これはもー面白い。動きがスルスルしてて、アニメから漫画読んでるけど、楽しめる!最強すぎる設定を貫いててここまで面白いのは神作。
by みずのF- 0
これ、アリ?笑笑
これは、アリなやつなのかな?!読んでいて、いろんな意味でおもしろいです。タイトルは知ってたけど、初めて読みました
by emm_- 1
面白いし斬新な内容で飽きません!さらにイラストもかなり上手くかっこいいキャラがいっぱいでてきます、オススメですよ〜!
試し読みだけしました。絵がすごく丁寧でうまい。短すぎてわからないけど、最初に現れた触覚のある人?は敵なのかな。ピッコロに似てるけど。主人公登場するまで読んでみたかったな。
このマンガは夫婦でハマっています。最終回をどう持っていくのか謎です。最近はダラダラ連載していて微妙なので。