みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
顔が、、、なぜあんなにイケメンだったのに。なぜまるハゲで、あの顔に。修行のしすぎで⁈笑
戦ってる時はカッコいいが、、、笑えて楽しい。by aboow- 0
Theジャンプ
好き嫌いはわかれるかもしれませんが、個人的には好きな作風でした。ある意味少年誌の王道展開で面白かったです。
by シモユキ- 0
アニメより原作の方が面白い。機微がわかって楽しめます。おすすめ!
by SWIFT- 0
スカッとする
ワンパンマンって、あんパンマンをもじったギャクものかと、あんパンマンを呼んでいた懐かしさとともにみたが、全うなヒーローものただった。
by コミックで気分転換- 0
最初見た時は
ドラゴンボールのピッコロを彷彿とさせるいでたちだと思った。強い。強過ぎるぜ、ワンパンマン。その一撃で、敵を倒し続けてくれ。
by 通りすがりの○○- 0
ジャンプマンガ
ジャンプマンガ!という感じです。少年誌の王道はいつもはまらないので、今回もやはり…。好きな人がいるのはわかるマンガ。
by kanaaika- 0
モブサイコ100を見てから
モブサイコ100をアニメで全て見てから、以前から話題だったワンパンマンが同じ作家さんだったので思わず読み出したら1話から面白いです。
by rurufrom- 0
単行本からずっと購読していました。
スマホで見れるのはかなり便利で使いやすかったです。みなさんにもお勧めします。by ニャン1488- 0
読んでいて爆笑してしまう。もちろん主人公はカッコイイんだけど、普段との差が(笑笑)
続きがきになりますby ルカる- 0
読んでみて
アニメも見たけど、迫力がすごいし、メッッチャかっこいい(*´>ω<`*)途中までしかまだ読んでないけど、ぜひ読んで見てほしい作品(`✧∀✧´)👍💘
by やひるぱん- 0