みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
最高
全部ワンパンでと終わらせてしまうけど
逆にいつになったら対等に渡り合える奴が出てくるのかが楽しみ!
しばらくは出さないでほしいなby 匿名希望- 0
主人公のルックスもそうだけど内容がじわじわ面白い。ほんとに最強のヒーローだと思う。ここまで強いと逆に不憫。すごい展開があるわけじゃないけどついつい読み進めてしまう
主人公の無双がやばいです笑 あとヒーローの名前も楽しめます。次々と強い敵が出てきますが、あー、次も大丈夫でしょって安心感を持ちつつ読むことが出来ます。
子供が夢中になってみてた
小学生の息子が夢中にみてて笑っていたので何げに見てみたらめっちゃ面白い!すっきりすかっと一瞬でやっつける様は本当に見ていて気持ちがよく単純なだけではない面白さがあります。
噂の…
うわさのワンパンマンを等々見ました!ギャグ要素が強すぎてびっくりでしたがなかなか無いジャンルなので面白い!
めっちゃ面白い
漫画、アニメどちらも見てますがとにかく笑えます(笑)作画も素晴らしいですね。
迫力もあるし、その後が気になってしまう作品です。by まんちー- 0
おすすめです
最近、人気のある作品です。おそらく、ギャグ漫画なのでしょうが、私は、バトル漫画として読んでいます。おすすめです。
by フルクトース- 0
やる気のなさが
主人公サイタマのやる気のない抜けた感じがいいです。でも、いざ戦闘となると一撃で撃退させてしまう強さ。
その強さを手に入れる為に、髪が全部抜けると言う笑by 万事屋さんたん- 0
面白いが
面白いが、主人公がほとんど出て来ない展開は、いかがなものかな?
すごくいい
すごくおもしろい!
知れてよかった!
ヒーローっていいなぁとおもえた!
サイタマかっこいい!
他にもいいヒーローもいていい!by 匿名希望- 0