みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
スカッとする。
とてもスカッとして楽しめる作品です。絵がとても上手で戦闘シーンも迫力あります。シュールなギャグも面白いです。
強さ
強くなりすぎた主人公と周りを取り巻く、ヒーローの人間関係と人間臭さがたまらなく面白い、本当のヒーローって考えてしまいますね。
by ドラゴンスカイ- 0
最強ヒーロー爆誕
一般人だった男が過酷(?)なトレーニングを積んで最強のヒーローになるマンガ
村田先生の超絶美画から繰り出されるギャグに笑いつつ圧倒されること必至ですby 匿名希望- 0
一撃で倒す最強ヒーロー
どんな敵でも一撃、ワンパンで勝ってしまう主人公サイタマ。一つ一つのストーリーは大体サイタマがワンパン決めて終わりなのですが、味方や敵も個性的な奴が多く、戦いにむけて各々の覚悟が描かれていてそこもまた面白いです。それに画力が半端ないです!細部まで書き込まれていて見入ってしまいます。
面白いです!
サイタマさん好きです!
やる気があるんだか、ないんだかよくわからない感じですが、やっぱりワンパンはスカッとします!
カッコいい!by 匿名希望- 0
飽きない
基本的には、毎回やばい状況になって、それをワンパンで終了‼️という流れなのに、なぜか毎回気になる、続きが気になる。あー、コレは全部読む流れです。
by 権左- 0
見た目もパワーもぶっ飛んでいるのに、フツーなところが普通出なくて、とっても面白い!キャラクターも個性的で、話も面白い!
メインキャラのビジュアルといい、作品名といい、
ふざけているのかな?と思いましたが
ストーリーはとても面白いです。笑by 匿名希望- 0
おもしろい☆
主人公の顔からしてギャグかと思いスルーしてましたがたまたまアニメでやってるのをみて今まで読まずに損してることに気が付きました!
とにかく面白い!by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろいっw!!
画力がすごい!!!でも主人公が…w
このギャップが笑える!
絵が苦手って思っても読んだ方が絶対いい!
自分もそうだしby 匿名希望- 0