みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃくちゃ好き❤️家族全員で読むので コミック全巻持っています! 何度も繰り返し読んでいます♪さいたま最高😆💕
by ヒャッハーッッ!-
話も絵も安定しててクオリティが高い
アニメが色々と話題なので読んでみました。
主人公の設定が面白く、序盤から構成がとても丁寧なので読む手が止まりませんでした。
主人公の周りのキャラを立てていくスタイルの漫画かと思いますが今後に期待したい。by まりりう-
気になってた
タイトル名は良く聞いていたが表紙であんまり読みたくない漫画かなと読まず嫌い?してた
51話無料となってたので読み始めたら……
ええやないかーーい(o´艸`)
多分先は長いが読み続けますby まぁさんど-
くっそおもろい
普通のバトル漫画家と思ったらくっそふざけたお笑い系のバトル漫画でした。主人公が全部ワンパンで解決するのええん?
by 381系やくも-
サイタマが最強すぎて逆に面白いです。ヒーロー達は少年の好きな人全員集合みたいな感じでとても好きです。
by kかっぱ-
ギャグマンガの中で1番好きです。ジェノスとタツマキの妹が仲悪くて面白い!最後まで読み切りたいです。頑張ります
by ハナヤマ-
サイタマ強すぎ
とにかくサイタマ(主人公)が強すぎます! ヒーローネームがハゲマントは笑いました
by ウタ推し-
新しくて面白い!
なんというか、世情を反映しつつ、しっかりとギャグ漫画で(笑)いろいろと新しくて面白いです。これはもう、クセになる素晴らしい面白さです。大好き!
by CHEMICAL-X-
どんな敵でもワンパンで倒してしまうという最強の男サイタマがヒーロー活動で出会う、奇妙なキャラクターたちを倒していきます。どのキャラも一撃で倒されるから、面白い!!
by えむむぅ〜-
コンプリート出来そうです!
雑誌、アニメに単行本とチョイチョイ手を出してみては、中断していたのですが、今回大量無料という事もありイチから気合いを入れて読み始める事にしました!楽しみ〜!
by これ、大好き-