【ネタバレあり】ワンパンマンのレビューと感想(2ページ目)

名前が

カタカナってのが 最初に目につき 読んでると まんまる顔のあのアニメを思い出したw幼児に大人気の!
    アニメと 併用していて なんど見ても最高なんです。
    あの目付き( ゚∀゚):∵グハッ!!あのストーリ(´^ω^`)ブフォwww
    先ずは読んで小指先くらいにスッキリするから(´▽`)

最強のハゲ

アニメも漫画も全てが面白く、人にオススメしたいNo.1です!!3年間トレーニングしただけであんなにも強くなれるのか、と(笑)そしてハゲ(笑)作中、全く人気はないものの、インチキだとかで認知されていくのもなんだか切ないけどサイタマっぽい(笑)まぁ反則的な強さがあるのは間違いないんですけどね(笑)もっとみんなサイタマに感謝してほしいものです!(笑)

どんな敵でもワンパンwww

サイタマの強さが尋常じゃ無さすぎるwww
    代償は払っているがあの程度の
    代償であの強さなら欲しいwww

最高の爽快感(笑)

圧倒的な強さでワンパンで全て終わる。普通ならそんな結果がわかった漫画飽きそうなのにすごく読みたくてたまらない(笑)ワンパンで仕留める以外の部分で色んな仕掛けが読みたい欲をわかせてくれるすごい漫画‼️

話題になっていたので、気になっていました。
    確かにこれは面白い。タイトルからは、ついあの甘くて美味しい菓子パンのお顔がついたヒーローを思い浮かべてしまいますが、全然別物です(笑)半端のない強さと、美しいお体!ハマります。絵も美しい!

友人に進められ
    アニメをみて
    先が気になり
    読んでみたのですが
    とてもおもしろく
    オススメの1冊です

最初の設定から面白すぎる笑強さの変わりにハゲていたは面白い笑読み進めていってもさいたまの最強ぶりに目が離せなくて、でもその強さが周りに知られていないのがじれったくて先が気になります!

なぜか

なぜか分からないけど面白い、そして人気を得ている作品。ヒーロー漫画の中でも特殊な感じがして味がよく出てる

なんといっても絵がすごい。
    ページいっぱい使って表現されるところが結構あるんですが、迫力が伝わってきます。
    それと、設定もなかなかユニークで面白いなと思います笑 確かに主人公がワンパンで終わらせる漫画って成り立たなさそうだから面白くなさそうなのに、ワンパンマンはホントにホントに面白い!!

この発想はなかった主人公最強系漫画と

得体の知れない強さを誇る主人公に対して、強くなろう・強さを誇っているS級ヒーロー含む周りのキャラとの温度差がとても面白い。

徐々に仲間も増えていき、強くなる的に対してサイタマの秘密が明らかになる展開がワクワクして楽しい。

by risna