みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
もうメチャクチャおもしろい。
主人公のさいたま氏、ヤバいっすね。
強すぎっす。
周りの登場人物も個性があって
カッコいい。by たんこーん- 0
主人公が努力して強くなる系よりも初めてからぶっちぎりで強い系が好きなのでとても面白かったです。キャラも個性的でした。
うける
あまりに馬鹿馬鹿しく笑っちゃう展開に、ついつい仕事の疲れを忘れちゃいます。たまには日常をわすれて馬鹿笑いしたい方におすすめの一冊です。
by カカポちゃん- 0
こんな面白い話見たことない
趣味でヒーローやってるってウケる🤣それでいてチョー強いって凄すぎる。そしてハゲ(笑)友達みんなに勧めています。
アメトークで紹介していたから、無理をみてみました!が、短!(笑) でも、絵はダイナミックで綺麗でした。課金して買います
くだらなすぎるヒーロー物語
世界を平和にする、あくのそしきと戦う、人々を守る、色んなヒーローがいるけど
ここまでくだらないヒーローはいないと思う、てくらいくだらなくて笑えるマンガby コンオー- 0
絵が丁寧、主人公以外
数年前に地元のローカルラジオ番組のパーソナリティが熱烈にオススメしていて興味がありました。
その後先日のアメトーークでも推されていて、ポイントが余っていたので読みました。
…めちゃめちゃ気合入った絵のタッチ。イケメン男子にポッとしたのも束の間。
よもやよもやの展開。
セリフもキレがありギャグセンスも秀逸ですby 匿名希望- 0
数年前ネットで人気だって見たな~……と今更読み始めましたが、とても面白くて清々しくて、もっと早くから読んでいなかったのを後悔しています!
どんな敵もワンパンチで倒す。
それがワンパンマンです。
ただ、強すぎるが故に退屈な毎日を過ごすヒーローです。by 匿名希望- 0
めっちゃ好き
ワンパンマン強すぎていただで見たことのないジャンルの漫画ですね、ほんと見てて面白い、スッキリする!さいたまって名前もあえてだろうから面白い
by たまこたまご- 0