みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 少年漫画週間40位
- 340話まで配信中(34~47pt / 話)
何となく
タイトルがきになって(笑)何となく読んでみたら、いい意味で完全に裏切られました!
とにかく絵が凄い!by 匿名希望-
以外
意外にも面白いし主人公がカッコいい。(ハゲなのに)あとサイボーグみたいな人もかっこいい。また見たい。
こんなヒーローあり?って感じのオモロイやつだわ。何かある日突然にスーパーマンになるのって非現実的だけど内容がおもろい。
by わたまん-
やばい、!
パンチ一発で敵を倒す。本当に最強のヒーロー。それゆえの苦悩などが面白い。今までにないヒーローもの!これは読んだ方がいい!
主人が好きで
主人が好きで、読ませてもらいました。ア○パンマンのパクリかと思ってたのに、ワンパンでことが片付けられるヒーローなんて、最初とても驚きました。
きっかけは、、
読んでみようかなーと思ったきっかけは
あるテレビ番組で紹介されていたからです!
読んでみると個性的なキャラクターが多く
登場していて面白かったです!
ヒーローとは??かんがえさせられながらよみました。
少女漫画、少年漫画、それぞれ良さがあると思いますが、女の方にもぜひ読んでもらいたいです!!!!!!by 匿名希望-
とても爽快
ハゲで黄色い服のヒーロー。
やる気ゼロな感じなのにめっちゃ強いのがとても面白かったです。
怪人の破壊力がすごい。街が壊滅とか。あれだけ戦えばそうだよな~って納得します。by マタハタマ-
おもしろーい
ヒーローものじたい少なくなってるから、こういう面白い設定だと、なお面白いよ。
ちょい絵が荒いけどそれを補って余りある面白さですわ。by 匿名希望-
やっぱり
面白い!めちゃコミックで読めるとは最高です。
表紙で見る方がカッコいいですね(笑)
まあアン○ンマンのパワーアップキャラとみたいな感じかな。剛腕の代名詞やと思いますわ。by 匿名希望-