みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
それぞれのキャラに共感
良くできたストーリーだし進む度に共感する対象が変わり面白かったです。
絵も綺麗ですんなり入りやすい感じです。by Kontaro- 0
然子の気持ちわかります。
見た目さえ良ければ何もかもうまくいくって思ってしまいますよね。
でもやっぱりどんなにかわいくなっても中身が卑屈なままでは幸せにはなれないと思う。by 匿名希望- 0
入れ替わり漫画、色々にた感じの漫画あるけど内容が濃いです。途中怖いくらいの内容になります。好き嫌いあるかも
感想
とても面白いし、続きが気になってハラハラしてしまいます。笑顔もキレイです。最後はハッピーな感じで終わったのでよかったです。
綺麗事だなーと
実写の方からここにたどり着きました。なんか、綺麗事だらけの話しだなと…。
現実は結局は外見なんですよね。中身も大事とは言うけど、見た目悪いとそもそも声もかけてもらえない。話しする機会が圧倒的に少ないし。美人だからといって性格まで良いかというとそうじゃない人もいますし。家庭環境が大きいかなと思いますよ。外見がどうあれ愛されて育った人は愛されることを知ってるから素直になれる。愛されることを知らない人は素直になれないんですよね。ひねくれた考えになってしまう。
まぁ、これは漫画なので綺麗事でも許されるでしょうけど。by 匿名希望- 0
ドラマですこしみたので原作きました。感想は!ほぼ台詞も同じようでイメージもくずれなくておもしろい!人は見た目だけなのかって思ったけどわかってくれるひともちゃんといるんだって
入れ替わり設定は既に世の中に沢山出回ってるジャンルかと思うが
爽やかな世界観が織りなす青春入れ替わりストーリーでサクサク読めました。
好きな作品です。
終盤の手軽に入れ替わってるシーンには笑いました(笑)by 匿名希望- 0
感動しすぎてヤバい
ドラマになってると聞いて内容が気になり読み始めたら、単純なお話じゃなくて、たくさん胸が苦しくもなっちゃったけど、色々と色んな人が心を取り戻していく過程がとても良かった。
そんな上手くいくわけねーだろって心の何処かで思いながらも、ほんといい話だなって気持ちのが圧勝。by さやぽよよ- 0
人って見かけじゃなくて中身なのか、やっぱ見かけなのか。この無限ループに陥る作品。
主人公のいい子キャラがちょっと馴染めないけど。by 匿名希望- 0
入れ替わり
入れ替わりとか、マジいやだ
体も外見も、ブザイクだけでも。
入れ替わらたくないなぁ
今まで過ごして来た時間はしあわせためやよby 匿名希望- 0