みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)
恋愛漫画なのかミステリー?なのか
何々漫画って区別するのが難しい!でもちょっとだけ恋愛漫画なのかなこれ結構意味が深いから怖かったりするでもすごい感動できるし現実味がある!
by みーうぴー- 0
Netflixでドラマを見てから漫画を見たが面白かった!!
容姿でこんなにも人生が変わってしまうのは辛すぎるby わっさーーー- 0
めちゃくちゃ面白かった!入れ替わり系はたくさんあるけど、こちらは色々考えさせられる漫画だった。素敵!
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
ネトフリの実写版で知りました!面白かったです!好き嫌いはあるかもですが、おすすめです。実写版もぜひ見て欲しい。
by さはらあたか- 0
容姿
容姿でこんなに人生かわるのかとおもうと、私も自分の努力で変わっていかなければと思いました。続気を早く読みたい!
by さとやんやんやん- 0
切ない、人間とは何なのか
ヒロインのあゆみが性格がいいので、醜い容姿の人と入れ替わってもかわいらしく見える不思議。火賀くんもいいやつすぎる。
見た目より結局、心が大事だと思うかもしれないが、ヒロインは見た目が美しかったからこそ心が美しくなれたのかもしれないと思うと複雑だ。by ひよこっこー- 0
すごい怖い作品でした。イジメとか自殺とか。ありふれた日常なんだけど、そうじゃない。入れ替わっちゃうけど、人間見た目じゃない的な話です。
by もももももんがだよん- 0
あゆみの心の綺麗さに癒されています。元の姿に戻って欲しいとは思いつつも、然子の姿でも可愛くみえて、心が綺麗だと見た目の印象も変わるんだなぁと思いました。
by 夜更かしタロス- 0
無料ぶんプラス数話読みましたが、面白いです!!外見じゃなく中身!!いろんなことが色々面白いです!ハッピーエンドがいいな
by すもももすもも- 0
宇宙を駆けるよだかとは?
無駄に長いお話が好きではないので、このボリュームにギュッとまとめて大事なことを詰めこんであるのがよかったです。
このタイトルと内容、読み終わって調べてwなるほど~とまた感じ入りました。
然子の幼少期からのつらさがお母さんに伝わってよかった。
最後近くになって、あゆみとしろちゃんの幼い頃からの結びつきがわかります。しろちゃんの気持ちの深さ。火賀くんがどんなに素敵でも太刀打ちできないのが切ない。。いいお話でした。by 日泉つぐみ- 0