みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
僕のオリオンの火賀君のお話という事で、読んでみました。
顔も心もかわいいあゆみがブサイクで家庭環境も悪い海野さんに体を入れ替えられてしまってというお話。
あゆみの事が好きな火賀君は入れ替えに気付くが付き合っているシロちゃんはかかわろうとしない。
火賀君が優しくて神です!
でもシロちゃんにも考えがある様で。
どーなるんだろうとドキドキして話に引き込まれました!by きままなアーノルド- 0
面白いです
最初は人の嫌な部分が見えてとてもモヤモヤするけど、徐々に登場人物それぞれに色々な思いがあることが分かる。
最後には全員幸せになればいいのにと思いながら読んでました。by こやののんた- 0
恋愛ものかと思ってたら、なかなか複雑でどういう結末になるのか楽しみです。海根さんがだんだんかわいくなって、こころのもちようって大事だなと思ったりしてます。
ジャケ買い
コミックの表紙のイラストとタイトルが神秘的で、ずっと気になっていた作品。
内容も神秘的!
「出したモノが返ってくる」という宇宙法則みたいな話〜と思って一気に読んだ!
シロちゃんも加賀くんも超絶イケメン❤️by stone up- 0
表紙の絵が、あまり好きな感じではなかったのですが、読んでみたら面白くて、一気に読んでしまいました。おすすめの作品です。
少女漫画っぽくなくでも少女漫画で面白かったです!別のサイトで無料で2巻分読んだら、すっかり夢中になってしまい3巻は購入して読みました。全3巻にまとまっているのも高評価、読み終えた後満足感あります。
ドラマ化されてそれがすごく面白かったので、原作が気になって買いました!どちらも楽しめると思います!!!
気になった
絵が可愛くて気になって読んだけど、こんな内容とは思いもしませんでした。
ムカついたりもしたけど、結局みんないいキャラしててよかったby ちえs3- 0
いいなあ
この絵が好き。なんか幻想的でもあるしかわいい。よだかってひらがなにすると、宮沢賢治の世界感も感じる。
すごい内容だな。
こんな事本当にあったら怖すぎる!
無料だけ読んだけど続きが気になるような、怖くて見たくないような。by 匿名希望- 0