みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

一気に読んでしまいました

広告から興味本位で無料購読したはずが、ポイント使って一気に読んでしまいました。
    あー絵だけでもこんなに中身の良さって伝わってくるんだなって、きっと表情の表現の仕方がもとても上手だからなのだと思います。
    外見が入れ替わってるのに、 本当の中身の人に思えてくる不思議。

海根さんまで孤独な想いをしていなくとも、誰しも自分より容姿の良い人を羨んだりするこはあると思うけれど、、やっぱり人間は外見じゃなく中身なんだなって、自分を好きに自分で変わらなければいけないんだなって改めて気付かされるストーリーでした。

そして、一人じゃ生きていけないなぁーと、親の愛情や友達の友情の大切さも伝えてくれるお話でした!

短く簡潔で、分かりやすく、読みやすい!

これはおすすめです

試し読みから一気に読むはずでしたが、
    ポイントが足りなくなったので、楽しみは来月にとっておきます。

皆さんのレビュー通りでした

宣伝のコマを見て、もっとドロドロしてると思って購入をためらってだけど、レビューを見て読んでみました。
    とっても面白かった
    人間が入れ替わっちゃうって怖いですよね。
    今まで築いてきたものがなくなってしまうなんて考えただけで恐ろしい
    でも最後はハッピーエンドで
    傷つけられてきて、ねじ曲がってしまった然子を救うことができて良かったと思いました

面白かった

ガッツリ読みたい人にはものたりないかもしれないけれど、3巻完結でこの内容は内容もしっかりしてていいと思った。逆にこの短さでこれ以上内容が入ってくるとややこしいと思う。

大満足❗

こんな隠れた名作があるなんて。
    何度も読み返しても褪せない、良い作品です。

これ実写化されたらどうなんだろ?とちょっと期待してます。

一気読みしました

正直、胸糞悪いときもありました(言葉悪くてごめんなさい)
    でも一気読みして最後はとってもいい気分です!!!
    外見は確かに大事です。生きていく上でまず見た目が印象になります。でも中身はもっともっと大切なものだなと改めて感じました。
    本当におもしろかったです!

めっちゃ面白かった

無料配信からはまって一気に読んでしまいました。
    最後まで完全な悪役がいなくて、どのキャラにも共感できたのがすごく良かったです。
    絵も綺麗で話もテンポよく、サクサク読めました。
    然子(inあゆみ)が段々マスコットキャラのように見えてきて、1番かわいく思えてくる。不思議。
    買って良かったです。

続きを読みたい

深いなぁ。
    外見も大事だけど、結局中身しだいなのかなぁ。私が、外見がよすぎたら中身がついていかないのかも。前向きの性格になって笑顔がふえたら海根さんを加賀くんが好きになりそうな予感がする。外見がよくても何かしら悩みが他にあって、入れ替わったら元に戻りたいと思うんじゃないかな。大好きな家族と話せないのは絶対いやだ。