みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

宇宙を駆けるよだか

評価4 35% 234
評価3 13% 84
評価2 2% 16
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

251 - 260件目/全665件

無料話だけしか読んでいないので結末は見ていませんが、続きが気になる作品ですね。
    中身があゆみの海根さんがとっても可愛いし、火賀君の性格がイケメン過ぎて惚れてしまいます。
    ポイントがたまったら、最後まで読んでみたいです。

by 匿名希望

ファンタジー要素が…。

絵も、登場人物の描写も好きなタイプの作家さんなのですが、どうしても微妙なファンタジー要素についていけず…。これだけ心情描写がしっかりしているならファンタジー無しのほうが入り込める気がします。

素敵な結末

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主人公の心の綺麗さに感動しました。元の体に戻るための方法など、現実にはない設定も細かく考えられていて納得しながら読めました。最後はみんなが良い形でお話が終わったのでよかったです!

あり得ないはなしだけど

めちゃやばい、女の醜さがもろ出ている。読み初めから内容が急展開、え?どうなるの?裏切るの?知ってたの?
    ハラハラドキドキして最後まで面白く読めましたよ!
    ラストは良かったねと言いたいけれど…そっか~私ならこっちと付き合いたいなーとか勝手に思ったり。
    普通の恋愛に飽きたら読むべし!

怖い

ある意味ホラー
    自殺したら入れ替わるとか、子供には読ませたくない漫画
    でも、ヒロインや周りの人たちは、性格も良いし、応援したくなります

大切なのは中身

ネタバレ レビューを表示する

主人公が入れ替わってしまっても卑屈にならず前向きに進めているのは、人に優しくされてきた過去があってこそ。
    大切なのは中身と言っても、幼い頃からどんな人達に接してきたかでだいぶ中身は変わるよね。
    あんな母親と暮らしてたら歪むわ。

不思議なストーリー

正直、イラストが好みではなかったのですが、ストーリーは面白かったです。ただ、なんとも言えない不思議なストーリーでした。

素敵

まだ全然途中だけど
    あゆみちゃんが海根さんになって笑う事が多くなってから可愛いって思う
    火賀くんに人が集まるのもあゆみちゃんが人気あるのも見た目もだけど性格だったんだろうな

海根さんがあゆみちゃんになってから可愛いと思わなくなってしまったし..

シロちゃんの火賀くんへの嫉妬も海根化しそうでハラハラする

最初の方で海根さんの根暗キャラが描いてあったらよかったなー

by 匿名希望

なんだか読んでいてキュッとなる感じで切ないです。表紙だけ見て中身が想像つきませんでした。読んでみてびっくり。まだ途中ですがもとに戻れるのかなぁー

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

入れ替わりもの好きなので読みました。ダラダラ長く続くのかなと思いきや丁度良い長さで一気に読んでしまいました!素直に面白かったです。でも、あんなに捻くれてた性悪な海根さんが最後に元に戻るのを了承するのは漫画だなーと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー