みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

• ネタバレなし

いろんな視点からのストーリーがあって凄い見入ってしまいます。

何と無く、

寄生獣っぽいですか?初めて読んで思いました。

とにかくめっちゃおもしろい!グ-ル側、人間側の心理描写と画力に魅せられてしまう。グロテスクな部分もあるけど何よりストーリーがおもしろすぎます!

喰種?

人と同じ外見で人を喰うやつら、喰種。
    人と区別がつかない恐怖と人と同じ知能があるゆえ、いきる権利もあるだろう。
    しかし人間は喰種を駆逐する。
    考えさせられるテーマでもある。

実写化するということで気になって前作を読み始めたら…すっかりハマってしまいました。人とグール、どちらが善か悪かというだけでは片付かないモヤモヤも前作より濃くなっていますが、色んな人物の視点で描かれているのでどんどん物語に引き込まれて…只今一気読みしてますw

スマホでみるには向かないなぁ

戦闘シーンとかは展開が早すぎて、単行本みたいに全体像みえないと誰戦ってるのかわからんことがある。伏線も細々書かれてるから単行本で見た方がわかりやすいかなぁ

無料配信で読みましたが、また読みたいかと考えると微妙なところです…
    絵も内容も悪くはないのですが、可もなく不可もなく…という個人的な印象でした

ハイセはこれからどうやって生きていくのかだけじゃなく、クインクスたちの今後の成長がすごく気になる。

さすが

2期もなかなかおもしろい
    さすが東京喰種

続きがきになってます

面白いですよ。

読めば引き込まれていくと思います。ただ前作を、読んでいる方が楽しめると思います。
    この作品に興味を持たれたら、ぜひ前作から読んでみてください。
    内容は食人が絡む話なので、スプラッター、グロテスクな描写があります。苦手な方はご注意を。

ネタバレなし:全ての評価 591 - 600件目/全606件