みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本編も読み進めているところですが
本編も読み進めているところですが、このようにさらに広がる物語もあるのですね。これから読み進めていくのが楽しみです。
by CHEMICAL-X-
最初「……え?誰?この子ら誰??金木くんは??トーカちゃんたちは???これ東京喰種の続きよな????てかこれ金木くん……か…??」って困惑したけど女装金木くん可愛かった。
by きょんC-
作者買いでした
とーきょーぐーるが面白くてこちらもよみはじめてみました。私はとーきょーぐーるのほうがストーリーが好きでした。でも相変わらず絵がお上手でひきこまれました。
by mamamasaku-
大好き
めちゃくちゃ懐かしい。何回読んでも面白いし絵が線が細くて繊細でとても綺麗!一気読みしたくなります笑!
by 61526152-
大好き
何年も前にハマって、何度も読んでいますが、また読み返して、やっぱり面白い!
感情の描き方や独創性、誰も真似できない特別な漫画です!!by ももはるふみ-
こっちはこっちでおもしろい
で、どっちも無料立ち読みがたくさん
ついているので読みやすいです
続きが気になるとこで終わりました…by ナルメッツ-
帰ってきたー
またしてもめちゃハマります!続きが早く読みたいー!グールでも人間でも嫌なヤツは嫌なヤツだし良いヤツは良いヤツ!
by はっさくサン-
メンタルをぐいぐい追い詰めてくるかんじは前作と変わらずですが、前作よりスタイリッシュになって最後はやや強引に綺麗にまとめた感はあります。ただ前作のままでは落ち着かないし食い足りなさは残っていたので、やっと終わったという気持ちになりました。
by kinakoko-
喰種
喰種捜査官って死と隣り合わせなのによく続けていけると思うこれからどんな戦闘になっていくのか気になる!
by gjifru-
絵が最高
アニメを見ていたのでストーリーは知っていましたが、漫画は初めて読みました。石田スイ先生の絵ってこんなに綺麗なんですね…どんどん読みたくなります。
by nk15375-