みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

しんどい
無印の頃から、主人公に幸せになって欲しくて読み続けています。悲しくて引き込まれているところはあります。
設定は細すぎて、好きな人は好きだろうし、そうでない人は読み飛ばすだろうなと思います。by 匿名希望-
これってシリーズ最新作ですか?前のシリーズを読まないと訳解らない系?映画は見たけどキャストにが豪華でせんぜん話の内容がはいってきませんでした。まんがのほうは絵柄がにがてです。一応無料だけでもと思って読みましたがよみすらくもう良いかなってかんじです。グールっていうのは造語なんでしょうか。そこだけ気になります
なかなかの鬱展開
爽快感はないし、救いも無いことばっかりだけれども、気になっている作品のひとつです。主人公が不幸体質過ぎます。作者は鬼畜に違いない(笑)
まあ、そこが作品の良さでもあり辛い所でもあり。
喰うもの喰われるものという、永遠に平行線なお互いが、救い救われる日が来るのかな?
今後の展開と結末が気になる作品です。by こけ玉-
絵がすごく綺麗♪内容もすごくおもしろいです!少年系はあまり読まないけれどこの漫画はすごくハマっちゃってます☆
アニメ化していたので
漫画も読みたくて読みました。サクサク読めて。キャラも生き生きとして読んでて楽しかったです!続きが気になります
わーい!
東京喰種から読んでいたので、こちらもめちゃこみに入っていたとは!嬉しくて思わず読んでしまいました。やはり作画スキルがこの方はどんどん上がっていきますね。
とてもおもしろい作品で、とても好きです。
今まで分からなかった登場人物の謎が:reに入り明かされていったり…。
出てくる登場人物に感情移入してしまいます。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
もーほんと好き
ほんとにおもしろくて大好きな作品です。
グロい感じでもあるので好き嫌いは別れます。
絵が繊細なのもタイプですね。by 匿名希望-
ジューゾーがっ!
無印時代でも異色のジューゾーがreでも登場!ハイセとの仲の良さは微笑ましいことこの上ない!初めて出会った時にお金を返したということは……!?
話がしっかりしてて、めちゃめちゃ楽しい❗
by たく0518-