みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続編ということで読み始めました。
ハマりました!一気に無料分読んでしまいました。他の方のレビューにもありましたが、登場人物が多くて若干テンパリました(^^;by チビマル子- 0
Reじゃない方も最初から読んでて、途中からこっちも読んでて…。グロいだけの話、単純な善悪だけの話じゃなくてどんどん引き込まれたんだけど、ここにきて人物相関図が入り乱れワケわからなくなってきた。同時に読み進めるのは無謀?
by とまとまと71- 0
絵が好き
一度第一部で読むのをやめていましたが、反響と2部まで続くのならともう一度手に取ってみました。やはり絵が綺麗なのてわグロさも目立つ。でもそれ以上に面白い、と思うようになりました。
by kanaaika- 0
食べる
すごい設定だあ…食べられる、食べる。リアル世界では起こり得ない状況ですが、この漫画では上手く描かれてます。
by ケンス- 0
さすが
本当に面白い、、、いわゆるシーズン2のような形であるけど、それの始まりが意外すぎて面白い。いつも思うけど、本当に小説のように中身が濃い漫画
by イル!- 0
しばらく金木は出てこないんです。
どんなにどんなに頑張っても、絶望になる金木はどうなって行くのか…シリーズ完結に向かってゆく作品です。
by ろっち984- 0
絶対に!
読んで後悔しません!!
最後まで読んでほしい!!by せるるる- 0
絵が
さすが Re! 絵が綺麗になって見やすくなってますね
作者も成長!
別世界アナザーワールド的な話なのに すぐ隣にあるのでは無いかと思う 親近感by はなはなまま- 0
楽しみ!
アニメをみました。
前回の東京喰種はとてもとても面白かったので、また楽しみができて嬉しいです。
全然違った話なのかな?期待!by ろんろんたん- 0
さらに面白くなって帰ってきました。一部とキャラがガラッと変わるので最初受け入れにくいけどちゃんとついていけばまたまた引き込まれます。