みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

5.0 トーカちゃんかわいい前作の終わり方がかなり切ないバッドエンドだったので、どうなるのかとドキドキしながら読みました。
 人と人との繋がりなど、とても感動する内容で面白かったです。
 トーカちゃんがどんどん可愛くなっていくところは魅力的です。by 鯉たろう-

1 1

5.0 怖いけど見たい今までチャレンジしなかったジャンル。でも、ストーリーがおもしろくて、怖さが気にならなかった。はまってます。 by はなはなむずむず-

0 0

2.0 この手の話は本当に怖い。怖いけど、近未来では何が起こっても不思議ではない気がするのも事実。だからこの手の話はあるんだと by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い東京喰種よんで、もうすっごく面白かったので、そのままこちらもどんどん読み進めてます!いつも、主人公かっこいいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 前作を読んでから購入しました。最初は前の作品と話が飛びすぎていて分からなくなりましたが読み進めてやっと分かりました。 by もち-

0 0

4.0 面白いんだけどグールの見た目は人間と同じだけど細胞が異なって、人間の食べ物は一切口にできない。超まずい。
 とか、グールは人より優れた身体能力を持っていて再生能力が高いからなかなか死なない。
 とか、グールの食べ物は人間の肉とか。
 設定は、とっても面白いけど途中でポエムっぽい台詞が多くて何が言いたいのか伝わりづらいと思う。
 絵も下書きっぽくてあまり綺麗じゃないなぁ。
 続きが気になるからまた買っちゃうんだろうけど。by はち2525-

1 1

5.0 東京喰種の続き。
 読み終えた感想としては、あっけなく終わった…もっと展開して欲しかった…
 あれはどうなったのか?あの人はどうなったのか?気になる部分が沢山…
 消化不良です。終わってしまったのは寂しい。by 匿名希望-

0 0

5.0 なんだかエロい…スイ先生の書く絵がめちゃんこ美しくなっているのがこの話です。出てくるキャラクターはみな素敵で味があって…ラストは考えさせられます by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が…reじゃない東京喰種の初期のころとだいぶ違って、うまいんだけど、なんかアートっぽすぎて私は見にくい…
 登場人物も多いし、人物の名前が覚えにくいし、話もややこしくて読むのやめてしまいました。
 内容的には東京喰種の頃のほうが面白いと私は思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 全てが良い絵もほんとに好きです。内容もそれぞれのキャラ設定もすべてが好きです。この世の漫画の中で一番良いとおもいます by 匿名希望-