みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
窪田くんが映画やってましたね。
グロイ感じがして怖いけど、気になるので読んでみました。
この作者さんが前にヒソカの話描いてて気になってたのもあります。by 匿名希望- 0
前回の作品が伏線だらけで終わったのでそのモヤモヤを拾って解決してくれた続編って感じです
面白いですが途中まではモヤっとしますby mkt10- 0
キャラがぽろっと出てぽろっと退場していくので、覚えられません笑
作画も見辛い点はありますが、独特のセンスだと思えば…。
なんだかんだ言いつつ私は好きな作品です。
クズみたいな人間も多いですが、変な愛着もわいてきます笑by 匿名希望- 0
無料期間中だったので、試しに購読しました。絵がとても綺麗で一作目から成長したキャラクター達や、そしてその彼らの繋がりが見ていて面白かったです。
面白い☆
ダークホラーでグロい場面も多々あるので読むのを迷いましたが手にとってみると話の展開が面白い(^^♪
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
アニメで旦那と息子が見ていたけど、原作はマンガなんですね。
一人一人のキャラクターがしっかりしていて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
映画化作品!
映画化されたのを見て、原作を読んでみたくなりました!映画はかなり衝撃的な描写がありましたが、やはり原作もまた違う迫力です!
素直に良かっと思います
というのも、金木くん(今は琲世)の頃からだんだん金木に戻っていく所が見どころでしたね。トーカちゃんとどうぞお幸せになって欲しいです。個人的にはクインクス班の皆にも元気であって欲しかったですby 匿名希望- 0
もう面白くて、どんどん読み進めてしまいます。
絵が前作からかなり変化していて、それが気になる人もいるようですが、私は内容が面白いので気になりませんでした。by 匿名希望- 0
間違いない作品のひとつだと言っていいに決まってるって感じの作品でした!
あんまり絵の感じがすきじゃなかったけどウタさんがかっこよすぎてそれどころじゃなくなった笑by 匿名希望- 0