みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
東京グール大好きです。続きであるreも本当に内容から絵から好きで…人間とグールというか二項対立な関係性をもつ二者の関わり、捉えの変化、とても面白いなと思います
東京喰種の続編なので、前作を読んでないと登場人物の関係性など全くわからないです。
でも前作を読んでおくと面白さが増す場面はかなり多いと思います。by 匿名希望- 0
最初の東京グールを映画から見て、マンガも読みました。
最初はちょっとグロいかなと引き気味でしたが、ストーリーの高さに引き込まれ結局全て読んでしまいました。
次はこちらの作品を読むのが楽しみです。
レビューも高評価なので楽しみですby 匿名希望- 0
伏線がすごい
一話買い逃すだけでも話わからなくなる。
だけど面白い。
展開がすごい。
絵が綺麗。
スイ先生本当すごい。
re:からだとわからない部分が大分出てくるので、前編から買うのをお勧めします。by 匿名希望- 0
東京喰種を漫画で読んだので、つづきのreが気になって読んでみました。新しいキャラクターもでてきたり、引き続きのキャラクターがいたりで、これからどうなるのか楽しみです。
髪色が変わった!というか名前も違う!っていう話の真相は後々、、。笑
ハイセがどうしてこうなったのか、周りの変化も含めて面白いです。by 匿名希望- 0
違った視点で
1作目とは違った視点て描かれた設定は、同じ世界観だけど新鮮に感じて面白いです。新たなグール達が楽しみ。
by mmmk1987- 0
好き!
だけど、なかなか一度読んだだけでは理解出来ない…。私の頭が足りないのかもだけど、キャストが増えた事によって、相関図やら、キャラの判別やらに苦戦します。でもやっぱり面白い!
何故かキャラが覚えられず前作と交互に読んで多少はスッキリしました、前作の続きでストーリー自体はちゃんと完結されてるので安心です。
まあまあ面白かった。by なぁなぁし- 0
いまいち
無料だけよんでみましたが、話題になったわりには意外と面白くなかった。キセイジュウみたいで、ストーリーも陳腐。