みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

いつまで続くの〜笑
映画化されてて気になってオリジナルを読み始めました。結果、結論が出なくてスッキリしなくてこちらのシリーズまで読むことに笑
話は好きだし面白いんですが、たまに登場人物が似てて誰だかわからない時があります。by 匿名希望-
むずかしいけど
わかりやすい、そんなマンガ。カネキがどっちの世界を取るのかなと、ハラハラしてる。私はグールのみんな、すきだけど、カネキには人間の世界にいてほしい。
by かぴぱ-
今回もついつい読み進んでしまいます。ちょっと切ない部分もあって、展開が面白い。すごくサクサク読めて続きが楽しみ。
by ルソック-
急に深くなった!!
前作はわりと単純な内容で分かりやすかったのですが、re:になって一気に内容が複雑に(笑)何度もページ戻って人物の照らし合わせが必要かと(笑)でも、面白さは相変わらずです。早く先が気になる
こわい…んだけど、見てしまう。もしこんなことが起こったら…と想像しながら読み進めていくとさらにハマる。
前作とは違う観点からの話でしたが、きちんと繋がっていました。やはり、グロい描写が多いですが、深いです。
いろんな視点からのストーリーがあって凄い見入ってしまいます。
実写化するということで気になって前作を読み始めたら…すっかりハマってしまいました。人とグール、どちらが善か悪かというだけでは片付かないモヤモヤも前作より濃くなっていますが、色んな人物の視点で描かれているのでどんどん物語に引き込まれて…只今一気読みしてますw