みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
長かった戦い。憎しみの中にも友情や愛情がわき、過去に囚われたままか未来をとるか、自分のためか人のためか、考えさせられる作品。
自分にとってとっつきにくいジャンルかなと思ったらそんなことなくてとても楽しめました
是非オススメですby 匿名希望- 0
難しい
話が難しくて挫折してしまいました。
読んでいる途中でのキャラクターの見分けがつかなくなってしまい巻頭のキャラ説明に何度も戻りながら読み進めましたがギブアップby 匿名希望- 3
アニメ化する前からファンでずっと見ていて、なかなかグロデスクなシーンもあるのですが、それもまた癖になるので好きです
面白いけど
世界観がしっかり出来ているのか、スジは通っていますが…登場人物が多過ぎてたまに混乱します。
ピタリとハマる人はハマると思いますが、絵と話の内容から少し人を選ぶかなと。
私はアニメから入ったので、絵の持ち味に慣れるのが一番厳しかったです。by 匿名希望- 0
東京グールの続き。なのだけど、前回の終わり方からの金木くん不在で進むこの話がやきもきする。早く先を知りたい。
前作のを読み始めたばかりですが、こちらの方が絵がより洗練されてる気がしました。
クチコミは賛否あるようですが、このシリーズは全部読みたくなります。by 匿名希望- 0
面白いです
画も上手で、導入もありがちではありますが
アメリカの映画やドラマ風に上手くまとめてると思います
ハマりますby 熊ックス- 0
前作の伏線を解明していく部分は、おもしろく読めました。
あまりにも広がったストーリーをどうまとめていくのかとはおもいましたが、まぁ納得のエンディングでした。
他の方のレビューにもあったように、登場人物が区別がつきにくいのが難点です。by ねず視- 0
こわい
こんなグールがいたら、まず怖いって思うよね。
だって、人間と区別つかないんだもん。
逃げるに逃げられない。by 匿名希望- 0