みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
優しかった青年がいろいろなことを乗り越えて変化していく姿が見ていて辛く、でも気になって仕方ない作品です。
すき
東京グールすごく好きです!ハイセが最初だれかまったくわからず新しい主人公交代かと思えばまさかのカネキ笑
怖いけど見たい
今までチャレンジしなかったジャンル。でも、ストーリーがおもしろくて、怖さが気にならなかった。はまってます。
by はなはなむずむず- 0
この手の話は
本当に怖い。怖いけど、近未来では何が起こっても不思議ではない気がするのも事実。だからこの手の話はあるんだと
東京喰種よんで、もうすっごく面白かったので、そのままこちらもどんどん読み進めてます!いつも、主人公かっこいいです!
前作を読んでから購入しました。最初は前の作品と話が飛びすぎていて分からなくなりましたが読み進めてやっと分かりました。
by もち- 0
面白いんだけど
グールの見た目は人間と同じだけど細胞が異なって、人間の食べ物は一切口にできない。超まずい。
とか、グールは人より優れた身体能力を持っていて再生能力が高いからなかなか死なない。
とか、グールの食べ物は人間の肉とか。
設定は、とっても面白いけど途中でポエムっぽい台詞が多くて何が言いたいのか伝わりづらいと思う。
絵も下書きっぽくてあまり綺麗じゃないなぁ。
続きが気になるからまた買っちゃうんだろうけど。by はち2525- 0
東京喰種の続き。
読み終えた感想としては、あっけなく終わった…もっと展開して欲しかった…
あれはどうなったのか?あの人はどうなったのか?気になる部分が沢山…
消化不良です。終わってしまったのは寂しい。by 匿名希望- 0
全てが良い
絵もほんとに好きです。内容もそれぞれのキャラ設定もすべてが好きです。この世の漫画の中で一番良いとおもいます
すきです。
前作も大好きで全て読んでます。
登場人物もみんな好きなので今回の警察側からの描写も魅力的でした。絵が綺麗だから読みやすい!by 匿名希望- 0