みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

東京喰種トーキョーグール:re

4.2 評価:4.2 807件

おもしろいです

続編。カネキ、前作で終わりか?どうした?っと思いながら読んでたら…あれ?もしかしたら…やっぱり~…っで、なんで??って感じで、ついつい読み進めてしまった(笑)
    前作より複雑で難しく感じるのは私だけでしょうか?

グロい描写と裏腹にせつなさや
    葛藤をうまく描いた漫画だと思い
    ました。
    狭間で揺らぐ気持ち………

主人公はやっぱりかっこいいです♡

なかなか

よくできた話だと思う。どうしてもインフレ傾向はあるが、それぞれの人物の心理的な描写は良いと思う。ただし、画については賛否あると思われる。

by Xavier

ガールという概念

を使った作品はあまりないのでオリジナリティがあって面白いと思った。夜桜ならぬ夜紅葉、といった魅力を感じる。

よかったー!

続編。前の話があのまま終わったのかと思って「え?!これで終わり?!」とショックでしたが、続いていてよかったです。
    喰種側から始まった話だったため、今度は捜査官側の話なので最初は入り込みにくかったのですが、捜査官達にも捨てきれない想いがあるということがわかって、どちらも同じなのだと思いました。
    これからどうなるのか、楽しみです!

おもしろい!

これのreじゃない方は単行本を持っているのでこちらで購入。
    本当に面白いです!戦闘シーンが多いのですが絵が綺麗なのでごちゃごちゃもしていないと思います!
    ただ少し話の内容が複雑なのでハマらない人はハマらないかも、、

前作同様、読んで良かった‼

簡単に言わせて頂くと前作の続きです‼
    気になっていたところがスッキリしました‼
    ですが捜査官側とグール側、双方からの感情がみれるのでとてももどかしいです\(>_<)/
    もどかしいくて我慢できずにどんどん読んでしまいました‼
    先の展開は全く予想できませんが、主人公の気持ちは前作同様とても心に響く深い話です(>_<)
    気になっていた人物や意外な人物がどんどん出て来てとにかく面白いです(о´∀`о)
    早く続きが見たいです(o^∀^o)‼

面白かった

最初から読み返したくなる漫画です。えぐいところもあるけど、ストーリーの内容が濃いのできにならない!

金木研が今度は佐々木はいせとしてグール捜査官となる
    フクロウと佐々木のたたかいや有馬さんの秘密などが明らかになる

やっぱ、いい

やっぱり、いい作品だなと!

ダークな世界観も、それぞれのキャラの思いも人間の思いも、それぞれがそれぞれにとっての思いで動くのがいい