【ネタバレあり】東京喰種トーキョーグール:reのレビューと感想(19ページ目)

4.3 評価:4.3 898件
評価5 52% 467
評価4 28% 248
評価3 15% 139
評価2 4% 34
評価1 1% 10
181 - 190件目/全220件

さいこー

ビジュアルはカネキくんよりかっこいいハイセ。。笑 大好きな作品か電子書籍でも読めて嬉しいです!買いですね

2つの気持ち

記憶はとても曖昧なものだなと思います。自分の都合のいい方に書き換えられたり、でも、相手はそう受け取ってなかったり。

個人的な話

初期のグールとはまた別の視点を描いた作品になっていて、また違った形で、面白いと思った!今後も目が話せなかった!

あれ?

続編なはずなのに金木がいない!
    読み進めていくと「そう来たかー」とうなりました(笑)
    お馴染みキャラも出てくるので読み進めていて楽しいです。
    でもハッピーエンドにはならないんだろうなぁ…

単行本も欲しくなる

無印からよんでますがやはり面白い。
    最初の方はどうかなーとおもいましたが、やはり面白い。結末、続きが気になります。

最高

カネキ君~って叫びたくなった!

最初から読んでましたがドンドン経験を積んで強くなる主人公に感情移入しちゃいました!

by 匿名希望

前作が大好きだったのですが、正直消化不良のまま終了してしまったので、続編を楽しみにしていました。

今作も面白いと思います。
    引き続きグロい場面もあったりしますが、絵が綺麗なので引き込まれるし、後味よく読むことができます。

前作とは視点が変わっているので、同じ場面でも新しい描写があり、納得できた部分もありました。

うーむ

最近では、一度ヒットした作品の続編が大変多いですよね。しかしながら映画もそうですが、前編を超える作品はなかなか作れないと思います。やっぱり違うんですよね。絵柄は前編より綺麗だし、うまくまとめた作品として仕上がっているけど、うまく言えないけど、ドキドキが足りないんです!キレイにまとまりすぎて、燃えないんですよ。それならいっそ前の作品で燃え尽きて欲しかったなぁとファンはやはり思ってしまいます。なかなか新しい作品が売れない昨今ですが、やはりラストは綺麗に終わって欲しいですね。

続き

最初の頃からずっとハマって読んでいました‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\( ˙▿˙ )/››続きがあるとも知らず、変な終わり方やなって疑問に思ってたところ、忘れた頃に知人から言われて再度読み始め(笑)登場人物が色々かわってて(´゚д゚`)?って感じやったけど説明してもらいながらやっと…
    とりあえず、カネキ君おかえり(笑)

by 匿名希望

ハイセが覚醒するのをずっと楽しみに読み始めました。旧の仲間がどんどん途中から出てき胸熱です。東京グールの最大の面白さは、グールが単なる敵ではなく、人間と同じ、喜怒哀楽を持った生命体、人間と何ら変わらないのに、人間と共存していく上で苦悩する点でしょうか。寄生獣や古くは妖怪人間ベムも似たテーマと思いますが、今風に様々なオモシロエッセンスがブレンドされてて、本当にページをめくるのが止まりません

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー