みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

とにかくすごい!登場人物のキャラの濃さ!主人公のかっこよさ!みなさんもぜひぜひ読んでほしい作品です!
by (^^)ああああ-
グロいだけじゃない
ちょいちょいグロいですが、人間模様が楽しくて読んでいます。喰種でも仲間を守りたい気持ちは人間と一緒。
新しくクインクスが加わり、とてもカッコいいです。瓜江は最高❗by 匿名希望-
羽生弓弦くんがこの本を好きだということで、読む気になりました。まだよくわかりませんが、羽生くんのことを知りたい一心で、少しずつ読んでいきます。
by アディソンMAX-
前作も好きですけど^ ^
アニメで見ていたのですが途中で終わってしまったので、漫画で読みだしたのですが、やはり前作に引き続きむちゃくちゃ面白いです(*´ω`*)
前作からのファンです!
前作から読ませていただいて、とても好きな漫画の1つです。
前作のキャラがとても好きだったので、主要キャラが前作から引き継がれているのがすごく嬉しかったです。by 匿名希望-
よくこんなストーリーを思いつくなぁ、と感心します。
場面が変わって、また世界が広がって飽きる事なく面白さが続いています。
それぞれのキャラクターも好きなので、どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
闇
面白くてファンです。文字数はかなり多いかなって思いますが、面白いのでとまらなくなります。
グロいシーンがたくさんあるので苦手な人は読まない方がいいと思います。by かるぇらて-
前作の続き
前作の東京喰種が面白かったので、待望の続き~♪と思い読みました。
最初、金木君が成長&名前も違うし、立場も真逆になっていたので、ん????
となってしまいました。
読み進めていってようやく分かったという←私だけ?
話が複雑になり、登場人物も一気に増えて、内容が頭に入らないというか、真剣に読まないと理解しづらくなった気がします。
実際、途中で読むのストップしています。
時間のあるときにまた読もうかなぁ?by 匿名希望-
良き
最近すごく注目されている漫画で気になり読んでみたところ最初は退屈だが、話が進むにつれて面白くなっていく。
ハマってます
先が見えないストーリー展開で続きが気になって仕方ありません(^^)