【ネタバレあり】東京喰種トーキョーグール:reのレビューと感想(17ページ目)

アニメも見てました。
    人間と喰種、どちらが悪いとかないし
    喰種は生きていくためにやっていることだけど
    相手の立場に立つことは難しいですね。

読めば読むほどミステリーさがまし魅力がますこの作品。
    続きが気になりますし結末が見たいと同時に終わってほしくないという思いを感じさせてくれます。
    これからも楽しみにしています。

ほんとに大好きな作品です!ネットで見てはまり、コミックも買ってしまいました。グロテスクといえばグロテスクですが、そんなの気にならないほど内容が面白いです。

前作が終わった時、こんな感じで終わっちゃうの!?と思ったら続きがありました。笑 カネキ君はもういないのか…としょんぼりしていたら、こんな感じで再登場ね!!とびっくりして嬉しくなりました。笑
    最後にはみんな幸せになってほしいです(TT)

最初は残虐過ぎてついていけないと思っていましたが、まさかの展開が多く、奥深い作品。今となっては世界観も好きになりました。

人を食べたいのに食べたくないその主人公の葛藤にとても悲しくなってきます、最初はグロくて微妙とおもったけど読み進める度にはまりました

グロいんだけど、金木とハイセの関係がどえなっていくのかとか、前はグール側からの視点だったけど、今回は逆の視点。
    この二点が1本になるあたりがどうなるか先が楽しみでどんどんかって読んじゃう。

良いです。

前作の続きです。こんな展開になるとは予想できませんでした。これから主人公はどこに行くのか目が離せないと思います。

:re では、また新しいキャラクターとかたくさん出てきます。もちろん初期メンバーも出てきて、それぞれの過去だったり、想いだったり、複雑な部分もあるけど、新たな展開があって、おもしろいです、止まりません。

全部いっきに購入して、コミックも買ってしまいました。
    東京喰種を読み、reはカネキ出てくるのか?佐々木って誰だ?みたいな感じで、reを読むまで少し日にちが開きました。
    (それでも数日。)
    まさかこんな展開とは・・・!!!
    続きがすごく気になります!