みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

東京喰種トーキョーグール:re

4.2 評価:4.2 807件

前作の続き

前作の東京喰種が面白かったので、待望の続き~♪と思い読みました。
    最初、金木君が成長&名前も違うし、立場も真逆になっていたので、ん????
    となってしまいました。
    読み進めていってようやく分かったという←私だけ?
    話が複雑になり、登場人物も一気に増えて、内容が頭に入らないというか、真剣に読まないと理解しづらくなった気がします。
    実際、途中で読むのストップしています。
    時間のあるときにまた読もうかなぁ?

良き

最近すごく注目されている漫画で気になり読んでみたところ最初は退屈だが、話が進むにつれて面白くなっていく。

ハマってます

先が見えないストーリー展開で続きが気になって仕方ありません(^^)

トーキョーグールのその後のお話?

アニメもあってるけど、最初を見逃してマンガ読みました。

トーキョーグールの方が、まだ今のところ好きです。

単行本も欲しくなる

無印からよんでますがやはり面白い。
    最初の方はどうかなーとおもいましたが、やはり面白い。結末、続きが気になります。

お気に入りのまんが

東京喰種から、続いて読んでいます。最後の展開が楽しみですが、人間とグールがどうなるのか、とても楽しみです。

王様の謎解明編

前作東京喰種の続編です。Re(王)の正体、過去を思い出したカネキ、グール達の未来を賭けた最終決戦が始まります。

めちゃくちゃはまる

アニメ化したので漫画も読もうと購入しました。前作(?)の2年後ということで、今度はカグネを操るクインクスのお話。キャラが魅力的で、前作で活躍していたキャラが出てくると「あ、このキャラこのキャラ…!」と興奮します…!
    本誌では最終局面と聞きました。私はコミックスしか読んでいませんが、とても続きが気になります。

前作が大好きだったのですが、正直消化不良のまま終了してしまったので、続編を楽しみにしていました。

今作も面白いと思います。
    引き続きグロい場面もあったりしますが、絵が綺麗なので引き込まれるし、後味よく読むことができます。

前作とは視点が変わっているので、同じ場面でも新しい描写があり、納得できた部分もありました。

良かったΣ(ノд<)

漫画やアニメのDVDや自社版のDVDを、見まくった、ファンの一人です(ノ´∀`*)もうDVDのアニメバージョンの最終回は、号泣しっぱなしで、これでおしまいなの?!!やだー!!!と叫んでしまいましたが(* ̄ー ̄)四年前くらいにレンタル屋さんで、続編がレンタルして読みました。それを見て、ホッとして売るっと来たのが、この続編なのでした。