みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

続編
謎だらけだった前作のモヤモヤを一気に解消してくれます。
本当によく考えられた作品です。
面白いけど、悲しい切ないお話です。by 匿名希望-
アニメで旦那と息子が見ていたけど、原作はマンガなんですね。
一人一人のキャラクターがしっかりしていて読みやすかったです。by 匿名希望-
やっぱ最後は…
ちゃんとハッピーエンドで終わってくれて本当に良かったです。トーカちゃんが幸せになってくれたのが1番良かった!
無印からファンでやっと最終巻まで読めました!
最終話はちょっと物足りなさはあったけれど、まぁよかったんじゃないかなと思います。by 匿名希望-
怖い、でも面白い!
こういう世界観のお話はあまり読んだことがなく、わたしには結構難しくて1度ではすんなり入ってきません(笑)
でも何回も読んで楽しめそうです。by 匿名希望-
グールの狂暴さ、儚さ、アクション漫画?出はなく、内面も読ませてくれる漫画です。グロいけど、絵がきれいなので気にならないですね。
雑誌の方でも読ませていただきましたが、完結おめでとうございます。そしてお疲れ様でした。
途中、かなり迷走されていたように感じておりましたが、無事に完結できて良かったです。
個人的にはエトちゃんと店長をエピローグで和解させて欲しかったです!!!
でもリゼの例を見る限り液体漬けになっちゃったら生存ルートは絶望的ですもんねぇ…。でもせめてエトの生死はハッキリさせて欲しかった…by 匿名希望-
面白いです!続きが気になります。無料でとりあえず読んでます。謎多きお話のような気がしてます。早く続きっ!!
今人気の漫画らしいので
前作もまだ途中なんですが、せっかくなので、お試しでこちらも読ませて頂きました。凄い迫力でドキドキします。前作を読んでから、こちらを購入して、ゆっくり読みたいと思います。
by yuma888-
無料分だけですが全部読みました。現実ではない世界だけど、結構すんなり受け入れて読めました。戦闘シーンがちょっと分かりづらい感じもします。