みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

グロイし怖い!
けど、内容が面白いので先が気になって怖くても見てしまう。
無料分しか読んでませんが、先を読み続けると思います。by 匿名希望-
ストーリー
ストーリーは面白い。キャラも色々なタイプが出てきて、絶対誰かしらお気に入りキャラがいるはず。
ただ、キャラ多すぎ&敵味方入れ替わりがあって、一気に読まないと、話がわからなくなるという難点がありました。by 匿名希望-
絵がかわいい
えがかわいくて、だいすきなさっかさんです。せっていもめずらしく、つづきがきになる。はやくつづきがよみたくてうずうず
内容は
前作を見ていたので理解はできましたが、色々なキャラはいて途中分からなくなります。表情は良いと思いますが、もう少し絵が綺麗だといいなって思う
続き
続きが見れてめっちゃ嬉しい。読み始めは?ってなっちゃったけど、やっぱり読んでくうちに内容もわかってきて面白くてこの作品好きです。
アニメーションからこの作品を知り、無料分のみ読んでみました。人ならざる種族との戦争物語なのでエグい描写もあります。
のほほん
グールの中で、一番のほほんとしてあったかい場面が多いです。ただ、金木くんのよさがな消えてしまっていて、寂しいです。グールの金木くんを見たい!
設定の奇抜さやストーリー展開が、とにかく面白い。映画化もされており、映画にハマったら読むべし、と思う。
映画にもなっていて、興味津々で読みました。
なかなかグロテスクだけど、絵も綺麗で引き込まれてしまいました。by ヨウシン-
まあまあ
東京喰種が好きで読んでみましたが、
まあまあですかね…
あたしには少し読むのが難しすぎたかなぁ。
無料だけ読んでやめました( ̄▽ ̄;)by ( ̄ー ̄)-