みんなのレビューと感想「世界で一番綺麗な嘘」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この作者すんの別作品を読んだので。こちらもなかなか良かったです。私はこういう設定が好きな方なので面白かったです。
晃ちゃんが健気で可愛い
直彦もキツイこと言いつつも どんどん惹かれて、手放せなくなっていく
ハッピーエンドだったけど、どうせなら結婚まで描いて欲しかったかなby 匿名希望- 0
好きです
山口ねねさんの描く、男の人が大好きです。
Hなところも、不器用な彼女を受け入れる包容力とか好きです。この作品も癖のある男の子ですがやっぱりいいby ぽぽはん- 1
山口ねねさんの作品はどれも面白いです!
この話は生徒と先生で子供できたけど
シングルマザーになって秘密にしているっていうところから始まっててなかなか面白かったです!もっと山口ねねさんの作品みたいなー!by 匿名希望- 0
好みが分かれるかな?
正直、ゲイではないよね‥。
で、内容もまぁ、確かにエロイシーンもあるけど、Hシーンはほぼ白塗り、白潰し。
グチュとか、プチュとかの擬音でシーンをイメージ?
萎える。
何が描いてあるかよくわからないシーン。
いらない。by ☆すぅさん☆- 0
オネェなのに…
最初はバリバリのオネェで、どこに惹かれたのかなぁ?って感じでしたが、だんだん読むうちに、わたしも好きになってました。
たまに男になるところにドキっとしました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
やっぱり山口せんせいシリーズはきゅんきゅんするところがおおくて、切なさときゅんきゅんがだいすきです。
今までにはないコンセプトでゲイという男の子でしたが、それでもかんじょういにゅう出来るところが、すごいと思います。
次の話が気になってすぐかっちゃいました!
長過ぎず読めるのでよみやすい所もありがたいです。by 匿名希望- 0
ねね先生の作品大好きで、読みまくってます。何だかんだあっても、凄く愛されてるなって感じる作品ばかりです。笑いあり、涙あり
どんどん気づけば読み進めてしまった
作者さん買いです。草食系の話だけを読むつもりが全部買ってしまいました。良かったです。
さすがねねさん!
ねねさんの作品は殆ど見ていますが,この作品も他とはまた違った感じで楽しめます。
ただ相手がゲイなので,ちょっと男らしさが欲しい部分も。。時々言葉使いが荒々しくなる所は良いのですが。ヒロインのゲイが故の気持ちの葛藤もいじらしく,でも何だかんだ可愛らしくもあり。おススメです。
他作品もねねさんらしい作品です!by snooopy- 0