みんなのレビューと感想「世界で一番綺麗な嘘」(ネタバレ非表示)
タイトルから
タイトルからすごく悲しい物語なのかなと思いました。ある意味悲しいところもあったのですが、内容も深くて私は好きです。
by リサア- 0
先生の作品の中でコレが1番好きです。タイトル通りでほんとに綺麗な嘘で、泣けました。笑うところもしっかりありつつ、涙腺もしっかり崩壊。本当に良いです。オススメ。
by NYYH- 0
全部読みました!
オカマで新しいTLぽくて面白いので全部読んでしまいました!主人公の子も可愛いので応援したくなりました!
by suuuo- 0
可愛かった!
ねね先生の絵とお話が好き。
結構読んでます!
今回も可愛かった!とんでもないところからの恋愛だけど、キュンキュンするんだよなぁ〜!
オススメby クマクマちゃん- 0
ゲイのなおひこを好きになってしまうあきら。
自分は恋愛対象ではないと思いつつあきらめられない切ない気持ちが伝わってきます。by てゎ- 0
今すぐ試し読み、しか読んでませんが、、多分これもハマってしまうやつ、、お話の内容が複雑ですが、続きがきになる
by 花からパンダ- 0
好きです
ビタースウィートでこの作者さんの作品にはまり、こちらもお試ししました。
絵がかわいくて、世界観にひたれます。by 匿名希望- 0
作家さん買いで購入しました❤️
いつもキュンキュンさせてもらってます‼︎
展開のまとまりもしっかりしてるので、読みやすいです‼︎by ぇーたんたんめん- 0
表題作のみ読みました
山口先生の作品にしてはエッチなシーンが少ない上にエロが足りないと思います。お話の流れは好きですけど、嘘の部分がどこか私にはわかりにくかったです。
優しい
山口ねねさんの作品は、どれも登場人物が魅力的だけど、この本の直彦と晃のお互いを見る目が優しくてホントに好き。
直彦はやっぱり男の人が?なんて思う場面もあったけど、それも晃のことを考えてだったんですね。良かった~by 匿名希望- 0