みんなのレビューと感想「世界で一番綺麗な嘘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
残念
表紙をみてすごく魅力的な絵で読んだけど表紙と中身の絵が違くて残念(笑)山口ねねさんの作品好きなのに絵が(;_;)
作家さんが好きで購入しました。
直彦さんが時折見せる男の顔にドキドキします。
最初はそんなに好きじゃなかった話ですが、読み返してからすごく好きになりました。by 匿名希望- 0
1話しか読まなかったけど、ゲ◯かぁ〜😂😂笑笑 最後は主人公を好きになるのかな??気になりますねすごく😁
せつないです!何度読んでもうるうるしちゃいます(T^T)
なんでそうなるのかなーとモヤモヤしちゃったりもしましたが良い作品でした!by 匿名希望- 0
山口先生の作品なので購入しましたが最高でした。世界で一番綺麗な嘘。嘘に綺麗なんてあるわけないと思いながら読みましたが綺麗な嘘もこの世界ならあるのかもしれないと思いました。
どんな嘘?
と思って購入しましたが、こうゆう嘘なのかぁと何回か読み返してようやく、自分なりに解釈出来ました。
まさに、嘘みたいな始まり方でしたが、そこに違和感を感じさせないのがこの作家さんの凄いところだと思います。やっぱり好き(//∇//)
今後もどんどんステキな作品を世に送り出してほしいです!by 匿名希望- 0
好きなのにすれ違うのが切ない
お互いを想っているのに、直彦の方のこれまでの事情から不安を言えずに気持ちのすれ違いがあって切ないなぁ。
ぜひ一番最後に収録されている【やさしい「彼女」】も忘れずに読んでくださいね!
それを読めば本編で、あれ?晃がどうしてと訴えたことに対しての回答はどうした?という点が解決されて安心します☆by 匿名希望- 0
ゲイという設定の話でしたが、読んでみるとキュンキュンして、なんだか切なくてとってもおもしろかったです!
やっぱり
この作者さんのはハズレないなー。
完全に作家買いです。
ポイントまで追加しちゃったくらい、結構一気に買っちゃいました。
この話は比較的初期なのかな?
絵がまだ確立されてない感じだけど、なんかその細い線もまたいい。by 匿名希望- 0
お互いを思いやるがあまりにすれ違ってしまうのがとても切ないです。始終涙が止まりませんでした。でもすごく素敵な作品でした。