みんなのレビューと感想「エロティック・ハレムの千一夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きです!
絵も可愛い、格好いい!エッチシーンも可愛い感じですが何か何度も読み返してしまうのです。ペロンとかプルンとか笑えますが楽しめると思います(笑)
イラストが綺麗で素敵です!
ユカ先生の作品が好きで一気に読んじゃいました。ストーリーも面白くてオススメですよ!by 匿名希望- 0
最後が少し気になる
ストーリーは王道で、読んだことがあるようなお話ですが、絵が綺麗なので、引き込まれます。
しかし、最後が足早すぎる。もっと、離れている間の2人のストーリーも読みたかったし、素性が分かってからももう少し、話を脹めて欲しかった。by かにたまこ- 0
( 〃▽〃)
何かありきたりな設定とストーリーなのについつい読んでしまってた。記憶喪失のヒロインが皇子に助けられる。面白かった
駆け足ぎみ
記憶喪失ヒロインと王子様のお話。
記憶喪失になった経緯がいまひとつよくわからなかったですが、細かいところは端折り気味なので、そんなものかと流して読むと楽しめます。by てんとんまま- 0
絵がとってもキレイで読みやすいです!
この作者さんはリアリティのある世界観より、ちょっと現実離れした?世界観の方がとっても面白く読めます!by 匿名希望- 0
ストーリーも絵も好きでこのお話はとても気に入っています。
中東系の話が好きなのもありますが、何者かわからなくても性格等で愛してくれるっていうのがとても好きです!by 匿名希望- 0
ジャファルがかっこいい!ラナーもきれい!絵がとてもきれいで、続編出て欲しい!その後が気になります(ノ∀`)
by アンチー- 0
絵が好き
絵が好きで購入しました!!
が、内容も好きになりました(*´꒳`*)
ヒロインchanが女の子らしくて、可愛いです!!by ☆あきら- 0
薄い
内容がもう少し濃かったらなと思いました。物足りない感じ。