みんなのレビューと感想「エロティック・ハレムの千一夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後が少し気になる

ストーリーは王道で、読んだことがあるようなお話ですが、絵が綺麗なので、引き込まれます。
    しかし、最後が足早すぎる。もっと、離れている間の2人のストーリーも読みたかったし、素性が分かってからももう少し、話を脹めて欲しかった。

テンポの良さ

展開が早いと感じる方もいるかもしれませんが、私はダラダラと続くよりテンポ良く進んで読みやすかったです😊😊
    倖月さちの先生のお話が好きなので、買って読みました!

彼がとてもかっこいいです。💕女の子もかわいいし、高感度大でとても素敵です。中東のお話が舞台なので、衣装も神秘的で、どんどんお話に引き込まれてしまいます。今後の展開が楽しみでしかたありません。ハッピーエンドを期待します。🥰

作者買い

さちのさんの絵がとても好きでこの作者さんの描く男性はとっても魅力的なので一気読みしました!
    内容も王道なので万人向けだと思いますよ

駆け足ぎみ

記憶喪失ヒロインと王子様のお話。
    記憶喪失になった経緯がいまひとつよくわからなかったですが、細かいところは端折り気味なので、そんなものかと流して読むと楽しめます。

タイトルほど

タイトルにあるけれと、想像ほどエロティックではありません。でも、愛されている感はあって好きです。女王になってからの活躍も見たかったです。

原作を読んでから、購入しました。原作のイラストが気に入ってたので、イメージがどうかな〜と思ったけど、こちらの王子もお姫様もイメージぴったりでした。

絵が綺麗

この作者さんのは絵が綺麗で男性がカッコいい。ヒロインは記憶喪失になり売られてきたけど、運よく優しい王子さまに助けられます。もう少し長いお話でもいいのになー。短いお話で残念。

こうゆうの

こうゆう異国のオラオラ系王子に
    萌えます
    この人の漫画は、買うくらい
    男の絵がかっこよくて好きです!

この作家さんの絵が好きで購入しました。
    異国の話なので想像や妄想はふくらみませんが
    ほのぼのとした感じで読ませてもらいました。

by mpg