みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

はよ続きを…!!!!
ドラマを見て漫画も読んでみたくなりました!
ドラマと漫画は登場人物も違うし話も違うかな〜と思いましたが漫画は漫画の良さがありドラマはドラマの良さがあるといった感じでした。
漫画の方がナギサさん強面だしクールだし母親の毒感も強めかな…?と思いました。
でも結末はハッピーでよかったです!
15話からナギサさんと結婚を前提に同棲という展開で早速すれ違ってしまって「あ、あかん!!こっちが無理!!続きはよ!!」ってなりました…。
仕事至上主義で恋愛面では幼女なメイと家事完璧のクールで優しいナギサさんの年の差カップル、キュンキュンして最高なので…ドラマも漫画も楽しみにしております…by 匿名希望-
ほのぼのする
とてもほのぼのして、優しい気持ちになります。ナギサさんと2人はあまり甘い感じはなかったけど、急に仲良くなったり、思わずニコニコしてしまいます。
by 茶々丸Jr.-
ナギサさんとメイさん
ナギサさんの何でも出来るところ優しいところが好きです。テレビを見てマンガを読んでみました。面白いです。
by モモれんげ-
おもしろいです。ドラマのナギサさんはちょっとイメージ違うかも。頑張り屋の主人公には幸せになってもらいたいです。
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、展開が早くて、とってもおもしろいです。これから先がどうなっていくのか、楽しみです。
お母さんの価値観
子どもには、ほんとに大きく働くお母さんの価値観。
なぎささんの様に、あたたかく見守ってくれるお母さんのように私もなりたいけど…家事こなしきれてないし、子どものことにヅカヅカ入りすぎてるかな…と色々反省したり、自分の幸せってなんだろう…と、とにかく楽しく読んでます。by 匿名希望-
ドラマから来ました。
ドラマもまだ2話で、こちらの漫画もまだ3話までですが、どちらも良いです。少しずつ違うところもありましたが、雰囲気は一緒でした。
どちらのなぎささんも、どちらのめいちゃんも良い☆by 匿名希望-
癒しのナギサさん
ドラマの予告が面白そうで、ドラマの開始をずっと楽しみにしてました。
ドラマが面白かったので原作の漫画も読んでみました。
仕事が忙しくて疲れて帰ってきたところに、美味しい食事が待ってるって良いですよね。色々と受け止めてくれるナギサさんの存在が癒しでした。
今途中まで読んでますが続きが気になります。by ミニ47-
おもしろいです
ドラマ化すると聞いたので、いいタイミングだから読んでみようと思い読んでみたが、思ったより面白くてドラマにはない主人公の可愛さにハマった
こんな人ほしい
やさしくて頼り甲斐があるナギサさん。淡々としてるけど、どこか寂しげに感じてしまう。ドラマも始まったけど、原作もいい感じでハマりますよ
by はけひな-