みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ドラマを観ました
ドラマが終わってから原作を読み始めました。
ドラマのあのシーンは原作ではこうだったのかーとか
あの役は本当はこういう描き方をされていたのかーとか
いろいろ思い返しながら読んでいます。
とにかくストーリーが面白い。
これからドンドン先を読み進めます。by み~お-
ドラマ
ドラマを見てからどハマり!
なぎささんみたいな家政婦欲しい。おじさんでも、なぎささんならアリ過ぎる。by 匿名希望-
違って良い♫
ドラマを見て、原作を読んでみたくて発見!他の方もレビューで書かれていますが、ドラマのナギサさんと漫画のナギサさんが違いますね☆
でも!どちらも良い!!(笑)
それぞれに楽しめますし、続きが気になって、どんどん読んでしまいます。(笑)
オススメです(o^^o)by 匿名希望-
ドラマも漫画も!
私はドラマを見てから作品を読んだのですか、全く違う感じで楽しめます!
主人公もナギサさんもドラマとは少し違うキャラクターに感じながらも漫画独自の世界でドキドキできる作品です!by 匿名希望-
大好きです
ドラマでしりました。大好きで何回もみたので漫画も気になり読んでみました
正直部屋に帰って男性が下着持ってたら
かなりひきますが
MRさんとか身近にいるので少し感情移入できて楽しめます
ドラマと漫画の違いを探しながら読んでいきたいですby りきらんゆま-
ドラマより
漫画の方が断然面白いです。こちらを先に読んでいればよかったと後悔していますが、これから最後まで読みたいです
by tom0dy-
お母さんが与える影響って…
かなり大きいんだなぁって痛感。
男に負けたくないって気持ちもわかるし、その為には生活が犠牲になる事もある意味仕方ないから…
そんな生活じゃ身体を壊す!って心配してくれる妹の優しさが家族だなぁって思う。
同じ母親から受けた感情も捉え方でだいぶ違うんだな。
疑似お母さんがどんな変化をもたらすのか…楽しみです。by のぐのぎんじろう-
おもしろい!
ドラマからコミックスにきましたが両方面白かったです!!メイとナギサさんが仲良くなっていくのがほっこりします。
ナギサさん最高です!
現実に居たら、自分がダメになりそう笑笑
素敵な人ですね♪
ドラマからの漫画見てますが、面白い!by アセロラ18-
ドラマから入りました!
漫画もとっても読みやすいです。
ナギサさんが、原作だと結構厳つくてびっくりしました。by 匿名希望-