みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ドラマでみて
ドラマで見て興味を持ちました。漫画だとまた違う印象でしたが、楽しめました。ナギサさんの言動が興味深いです。
設定に難あり。
それぞれの過去とか加味しても、ストーリーがすんなり入ってこない。
設定に無理があると思います。
ドラマ化されていますが、漫画の話だと思えば見れますが、現実味がない。by Usako1015-
人気なんだ
無料のため、ドラマなども始まったので、いくつか読んでみましたが、先ず、年の割にナギサさんが年寄りに見え、ビジュアルも苦手だ。。話に動きがなくて、断念。他の漫画を読もっと。
秘密がありそう
なぎささんのことが一番気になりました。無料分だけ読みましたが今後いろいろ分かるんでしょうね。
独身女性の家におじさん家政婦…ありえないなんて思いますが斬新な設定でこれからのドラマに期待です!by 匿名希望-
うーん…
ドラマから来たけど、もう少しナギサさんに可愛らしさがあったらなぁ。ドラマのほうが笑顔が多いし。大森南朋さんと、漫画のナギサさんがまったくタイプが違う。
ドラマのほうが温かみがあって好き。by 光苔-
帰らないでって言われたからって女性の家に泊まっちゃうってどうなんでしょう。職場のコンプラとかないのか心配になります。なんか現実感がないしヒロインの性格も可愛げがなさすぎて。ドラマはかわいかったんですけどね。
男性家政夫
男からすれば、食事、洗濯、掃除などなど出来るって、どれだけ素晴らしい事かもしれないけど、独身の若い女性の家政夫に雇われると、やっぱり変な事考えてしまうのは私だけ?
by マメ犬-
ドラマ見たので気になって読みました!
ナギサさん、、ドラマとキャラが全然ちがう…。
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
ドラマでこのマンガを知って、読んでみました。
なぎささんが、ドラマとはちょっと違ったヅケヅケな印象です。
ドラマのこの先も楽しみです。by 2451-
ドラマを見てから、こちらの無料分を読みました。メイが誰とくっつくのか、おじさんと今後どうなるのか、楽しみです。
by カリム∞-