みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマを見てから読みました!
ドラマを見てから読みました。漫画のナギサさんのほうがクールですね。仕事で疲れた日、家が片付いていたり美味しいご飯が出てきたらQOL上がりそうです。うちにもきて欲しい。
by シェリーまい-
ドラマを見てから原作を読んだけど、やっぱりナギサさんが最高すぎです!こんな家事が完璧な旦那さんがいたらいいなと思います。でも、同時に主人公がだんだん変わっていくように何でも完璧じゃなくてもいいんだと思える作品です。
by じゅたさん-
ドラマで知りました!
ドラマの2人がとても魅力的で面白かったので読みに来ました。ドラマのナギサさん役より無愛想ですが、こちらもとても面白いし心温まります。
by リラックス〜-
テレビドラマきっかけでよみはじめました。なぎささんよいですね。こんなスーパー家政婦さんが私にも欲しいです!
by まるまるどきどき-
本当に個人的な意見で申し訳ないのですが!ナギサさんはもう少しカッコいい方が良かった。そんなの家政婦やってるわけないだろ!ってツッコまれそうですが、、、
by Shiwo.-
ドラマが大好きでした!
本当にドラマで癒やされてて、つい漫画もみたいと思い課金しちゃいました!
ナギサさんの年齢を重ねてるからこその優しさや強さが本当に大好き!
バームクーヘンみたいな魅力!笑by 猫背矯正-
うちにもナギサさんがほしい
家事が万能で落ち着いていて精神的に参るといつも支えてくれる…現実にそんな男性はなかなかいないと思うけどこういう人と結婚したい…
by ジェラルディン-
実写ドラマと…
コミックで読む前にテレビドラマを先に観てしまったせいか、どうしても漫画の方がイケオジ過ぎて(~_~;)
合わさって読んでいた。
違和感あるものの でもナギサさんはナギサさん!
どっちも良いオジ。by ユ--
TVドラマから来ました
TVドラマを見て素敵な物語だったので、原作が読みたくて読んでみました。ナギサさんみたいな家政夫さん、私の家にも来て欲しい。仕事から帰ってナギサさんが居てくれていたら楽しいし、安心するだろうな。ナギサさんが家に居てくれたら、つらい仕事も頑張れそう。
by ネコ饅頭-
最初読み始めた時は、家政夫?て思ったけど、ナギサさんの優しさにハマってしまいます。やぱりひとりは寂しいよ。
by 匿名希望③-