みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマ好きでした
ドラマにハマってました。こちらの原作漫画は読み始めたばかりだけど面白いです。お母さんの存在を求めてる感じですね。
by はれひれほれ-
TVドラマから来ました
TVドラマを見て素敵な物語だったので、原作が読みたくて読んでみました。ナギサさんみたいな家政夫さん、私の家にも来て欲しい。仕事から帰ってナギサさんが居てくれていたら楽しいし、安心するだろうな。ナギサさんが家に居てくれたら、つらい仕事も頑張れそう。
by ネコ饅頭-
最初読み始めた時は、家政夫?て思ったけど、ナギサさんの優しさにハマってしまいます。やぱりひとりは寂しいよ。
by 匿名希望③-
面白い!
ドラマを見てからマンガを読みました!何でも出来るなぎささん、でもオジサン…自分だったらどうなんだろう?(笑)と考えながら読むのが楽しいです!
by えへへのへ-
ナギサさん素敵すぎです。仕事をフルで頑張って帰ってきた時に、家の中が綺麗なのは本当に癒されます。お料理も帰ったら用意されてるって救われます。プラスこんなにあたたかく心に寄り添ってもらえたら幸せ者ですね。
by ahtr-
一家に一人欲しい
ナギサさん、最高に完璧な家政婦さんです。お母さん以上です。家事の仕事以外にもあらゆる所にさりげなく気配りが出来て、文句の付け所がない。お互いに補いあって、幸せになってほしいです。ナギサさんを見習わないとと反省もしました。
by のり弁当-
めっちゃいい!
ドラマ観てたけど、マンガのまんまやったんやと実感しました!そして改めてめっちゃいいマンガだと思いました!
by ぱぴぱふぱ-
なんだろう
特に恋愛者でもないけど共感できる主人公と家政夫さんの温かいやり取りと謎めいた関係性にほっこりしますね
by kkammb-
ドラマで見てよかったのを思い出して原作読んでます。無料分があるのはありがたいですね!結末もドラマと一緒なのかな?楽しみです。
by マッキー2022-
私は主婦です。是非ともこんな方がうちにもきて欲しい。料理だけでもいい。美味しいもの身体に良いものが毎日食べたい。家事育児にもうお腹いっぱいです。
by Hyo23-