みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

家政夫のナギサさん

気になるワードのレビューを読む

1,471 - 1,480件目/全1,968件

なぎささん大好き
    優しいフォローもかっこいい!
    我が家にも来て欲しい。
    美味しいご飯食べたい。
    片付けもしてほしい。

いいなぁ。
    こんな"お母さん"わたしも欲しかったなぁ。
    真面目な人と言うか、普段笑わない人が笑うと、ドキッとする。

ドラマも漫画もみんな面白くて好きです!楽しいし、なぎささんみたいな人がいたらいいなあといつも妄想しています。

ドラマにはまったので

ドラマにはまったのでマンガも読んでみたところ、少しめいちゃんのイメージはドラマと違うかな。そして、なぎささんはマンガの方がドラマより老けてるかんじ。ドラマになっただけあってストーリーは面白い。しいていえば、なぎささんがもう少しイケメンおじさんだったらよかったかな。(笑)

料理上手すぎ

おじさんなのに家政夫。料理も掃除の上手で完璧。おじさんなのにお母さんみたいで、話してるとホッとしてしまう。

はまっちゃいました

ドラマの前に漫画で読んでみたら面白くてハマりました。漫画よりドラマの方が展開が早くて観やすいです。続きが気になりすぎます

ドラマから

ドラマからの原作読みです。
    原作の方がナギサさんが結構無愛想なんですね。
    大森南朋の可愛い感じはないですが、基本はドラマは結構ちゃんと原作を再現してると思いました。

中身もちゃんとあるお話なので読み進めたいです。
    ナギサさんと田所さんとどっちとひっつくのかな?

ナギサさん

うちにもきてほしいナギサさん 笑
    家事も完璧で、お母さんとしての包容力もあって。メイと恋愛関係になる前に もっともっとスーパー家政夫ぶりを見て見たかったなぁ。物語が短く感じて少し物足りない感ありです。

出来る子だけど…

家政婦の…なんてタイトルついてるから、まず何なん?という興味が湧き購入して読んでみました。主人公のメイが、ズボラすぎて笑ったけど、仕事に追われる日々ならよくある事でしょう、でも仕事はピカイチだけど家の事は何も出来ないメイが可愛い!!家政婦のナギサさんの他にも男の影は、これからも出てこないのかなぁ?まだまだずっと続いて欲しい漫画の一つです!

無料話につられて5話まで読んでみたら…これ面白い!

ポイントがなくてそのまま止まってますが、ドラマも始まって、ドラマはドラマでちょっと雰囲気違うけど、それはそれでまた良くて。

さらに皆さんのレビュー読んで続きが気になって仕方ないです!

あたしも家事苦手なので、ナギサさんに来て欲しい。。。

by HI-RO-