みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
ドラマにハマってます
メイは
絶対頑張り屋さんだから
幸せになってほしいし
なぎささんも
絶対絶対幸せになってもらいたい
漫画の方がなぎささんが
イケメンに見える。
ドラマの方も好きですが
メイはどっちも
素敵ですby 匿名希望- 0
ドラマを見てはじめて読もうと
意外とドラマがおもしろくて作品じたいは前から知っていたがはじめて漫画でも読みたくなりました。なぎささんがもう少し若いかイケメンなら読んでいてヒロインとのロマンスもキュンキュンしながら読める気がする。
ドラマきっかけで
ドラマがおもしろかったので読みはじめました。設定やストーリーに違いもありますが、マンガもとてもおもしろいです!ナギサさんが我が家にもいてほしいなー
ドラマおもしろい
また最初だけしか読んでませんが、ドラマと一緒の展開で漫画の方も楽しみです。
漫画のナギサさんの方がクールな印象。by 匿名希望- 0
ドラマを観て
原作の単行本をレンタルショップで借りて読み、その後のストーリーを読みたくて購入しました。
オススメです。
登場人物、全員かわいいところがあって癒されます。by 匿名希望- 0
ドラマより好き
ドラマのナギサさんのキャラが違い過ぎ。個人的には漫画の方がクールな中にも優しさがあって好きです。メイが私生活は幼稚で頼りなくて可愛くて、トントンと読めて読後感も良いです。憂うつにならず気持ちよく読めました。
おもしろい!
毎日無料連載で読んでいます。ドラマを見逃していたので、原作嬉しい。なぎささんみたいな家政婦さん、うらやましい!
ドラマのナギサさんこと大森南朋さんはくまさんみたいだけど、原作のナギサさんはかなりイカつい?ちょっとカタギの人みたいな・・・ドラマとは違った設定とイメージでこちらも面白い。原作イメージならエンケンさんとかでも可愛く演じてくれそうですね。
今やってるドラマも漫画と同じくらい面白いです!ナギサさんはほんと癒しです!
続編があるみたいなので、メイとナギサさんがどうなっていくのか楽しみです。by 2896なみ- 0
ドラマきっかけで
ドラマにはまって原作を読みに来ました。ドラマとは設定も雰囲気も違いますが、続きが楽しみです。
私も家政婦さんお願いしようかなと考えたことがありますが、今の収入では贅沢だなと思って、ふみきれません。
家がきちんとしているって、本当に尊いことだと思います。by 匿名希望- 0