みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
たまにドラマで見てたのですが、本当に面白い!!!
内容がしっかりしているからはじめの方でストーリーが見えてくる。
素晴らしい。by 匿名希望- 0
ドラマ見てるけどところどころドラマと違うけど、これはこれでおもしろい。なぎささんとの歳の差あるのにまさかの、、ね
どういう結末に?
ドラマ見ました。二人、すごく良い相性ですよね?私も家事苦手なので、なぎささんみたいな旦那さんがいてくれたら、思いっきり仕事頑張っちゃうのにな。2人はどういう関係で落ち着くのでしょうか。気になる!
ついつい読みたくなり
テレビで始まり漫画も読みたくなり読み始めました。
漫画ではなぎささんが凄く渋くてびっくりしたけどテレビと重なって読んでいくと両方の映像が頭でよぎっていきました。
漫画も凄く面白く続きが早くみたいです。by 匿名希望- 0
斬新なお話でした
ドラマを見て面白いと思ったので、読み始めました。仕事のできるOLが男性の家政婦を雇うという話がかなり斬新だとは思いました。時代はここまできたのね、女性の時代、やっと来た!バンザイ!と思いました。
思っていたより面白い
おじさんの話なんてと思ったら、こんなおじさん欲しいと思ってハマってしまいました!!家政婦さんて非日常の生活と思っていましたが、自分にもありかもと思いました。
可愛いな
仕事はバリバリ出来るけど家事が苦手なメイとスーパー家政婦の渚さんのやり取りがたまらなく好きでついついよんでしまいます。
ドラマ化がされるとのことで読んでみたらドハマりしました!!主人公のキャラ設定も良いし、なんといってもなぎささんがホントに素晴らしい☆
テンポ良く
テレビドラマが面白いのでマンガも読みました。ドラマと違う所もあるけれど、テンポも良くてサクサク読めてマンガも面白いです。
ドラマから!
放映前に少し読んでおこうと…まんまと策にハマりました。ドラマを見てても感じますが、年の差がすごいなーと思います。でもおもしろいです!