みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
最初は
おじさんが家政夫とか設定に無理あるなと思いましたが、主人公の育った環境とからめて違和感がなくストーリーに入っていけました。
意外と面白い。
ドラマになったと言う事で、読んでみましたが面白いです。こんな完璧な家政夫さん、私も欲しい!強いて言えば、もう少し若い男性がいいけど。この年代だから、色々と理解して貰えるのかなぁ~。続きが楽しみです。
ドラマからマンガを読みました
ドラマが面白く、漫画を読みはじめました。ドラマより、漫画のほうがなぎささんワイルドイケメン、メイちゃん大人っぽい…!
by sakitoma- 0
テレビを観てからの~
テレビを観てはまり、コミックへ来ました。
原作の方のナギサさんは年齢より上に見れるのが、ちょっと残念な感じがします。
男性の家政婦さん面白い設定だと思うし、ドラマからですけどあんな家政婦さんが居たらいいなぁ~と羨ましい限りです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
私にも
私にもイケオジの家政婦さん、欲しいです。暑いから何もする気がおきません。イケメンで癒やし系のおじさん家政婦、サイコーです。
えっ、オジサンの家政夫⁈って思ったけどナギサさんなら来て欲しい。
これだけお世話されたら惚れちゃいます。by 匿名希望- 0
なぎささんファンです。
ドラマスタートで漫画読み始めました。
ドラマのなぎささんも漫画のなぎささんもどっちも素敵で選べないです。
こんなスーパー家政婦さんがいたら仕事頑張れそう!by 匿名希望- 0
続きが・・・
面白いから続きが見たい!オジサンなのにかっこよく見えるというミラクル感が楽しい!早く続きが見たくてしかたない!
ドラマ
多部未華子さんのファンで、ドラマを見て、アニメの原作だと知り、読み始めました。最後はナギサさんとくっつくのかな?展開が楽しみです。
ナギサさん
お母さんってすごい。私も仕事に偏りがちで家事はあんまり好きじゃなくて。家は散らかってるしなぁ。ナギサさんみたいな家政婦さんお願いしたいなぁ。と思うけど、やっぱり子どもにはママのご飯を食べさせたいと思ってしまう。私はナギサさんのご飯食べたいけど笑
by りぼん★☆- 2