みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)

まさかの包帯少年がアイドルだったなんて……
    先生に一途で少し顔が赤くなってるのめちゃくちゃに良き!!

面白いです。

タイトルにひかれて読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    生徒と教師の恋っていうのがいいですね。

芸能人は顔を隠さないと学校に来れないのか問題。包帯でぐるぐる巻きにして顔を隠して、一日中保健室って、包帯ぐるぐる見たら誰も近づかないわな。やりすぎな気もする。
    養護教諭と話す様になって、打ち解けて、そしたらカーテンの中に引き摺り込んで、先生おそいだした。何のために学校来てたの?保健室行く為だったのかな?
    そこらへん、まだ謎です。

包帯の隙間から漏れてる良い男感。笑
    アイドル匿うとかなんかスリルあって楽しそう!
    続きがどうなるか楽しみです!

どうなる

展開が夢物語だけどこんな世界があったら羨ましいと思います!こんな今を輝くアイドルと出会ってすかれてみたい!笑

by mMmM912

包帯が某漫画のあのキャラに思えて最初笑ってしまいました。超有名人は学校に通うのも一苦労なのはかわいそう。先生と早く良い感じになってほしい。

設定も面白いし、この作家さんは絵が可愛くて綺麗♪ 先生はキャラが可愛いし、保健室登校の佐伯くんは実は超人気アイドルで、爽やかな見た目なのにエロいところがギャップがあって最高♡

キャラ設定が良いです。
    クールだけど独占欲高め男子と、天然な女子のやり取りにキュンキュンします。
    続きも読みます。

絵がかわいくて良いのだけれど、包帯ひどすぎないかしら??
    ギャグかと思うぐらいあり得ないぐらいぐちゃぐちゃ巻きすぎ笑
    設定的にもちょっと厳しい

by ninick

包帯男子の正体にビックリ!先生に生徒は禁断でドキドキしてしまう笑でも絵は可愛いので読んでみようかなぁと思いました。