みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なんか可愛いです☆

お試しで読み出したら何だかんだハマってしまいました^_^
    アイドルだし高校生だけどカッコいい☆
    おもしろいです(≧∇≦)

タイトルはよくわからない感じ

だったのですが、読んでみるとはまります。

年下だとは思えないくらい、リードしてくれるし、男らしいです。

最初ちょこっと見たとき、るろうに剣心を思い出されるような…(笑)
    あれなに?時になって読んでみたら気意外な展開で引かれちゃいました!
    包帯はフェイクで実は人気アイドルだったのね!

生徒と先生との禁断の恋愛
    禁断とつくとなんか背徳感からかドキドキしちゃう…(笑)ちょこっと読んだだけなので続き読んできマース

by 悠mom

絵がいい

元々、この漫画家さんが書いている別作品をよんでいて、絵が好みで読み始めた漫画です。あいかわらず、きれいでかわいい絵です。男の子はイケメンだし、女の子はかわいいし、エロシーンもドキドキするしで、よんでいてニヤニヤがとまらない漫画です。ストーリーも、最初、包帯??ってなると思いますが読んでいけば納得だし、面白いです。

他の作品を見て、今回こちらも購入させて頂きました。
    他作品でもそうですが、絵がとても美麗でエッチシーンのは描写も丁寧で好感が持てます。

主人公の先生は、『スカートの中は』の静歌ちゃんと似たタイプですね。
    今回は主人公が先生という年上って事だったので、ちょっと想像の主人公と違っていたので★を一つマイナスにさせて頂きました。

保健室の先生と生徒の危ない関係は、ありそうでなかった作品だったので思わず購入して読みました。生徒の包帯している理由がアイドルだったのは面白いなと思いました。芸能人の恋愛ってこんな感じなのかなと思うような妄想を抱いてしまう作品だと思います。恋愛がバレたらどうなるのか、このストーリーがどう進むのか見所はあると思います。

by KS923

夢のシチュエーション

保健室でエッチ、アイドルとエッチ、漫画ならではの夢のようなシチュエーション全開で楽しい
    リアルさはないけど、漫画だからと割りきって読めばあり得ない設定も、都合のいい展開も楽しめる
    生徒×教師、リアルではその先に破滅しかないけどこの二人は幸せになれるといいね
    ヤりたい盛りの高校生だから、更なるエッチシーン全開に期待

面白い❤️

絵が好みで気になって購入。
    先生×生徒、王道ですね!
    流されちゃう感じの先生も可愛くて良いです❤️
    包帯生徒として出したけど、顔が出てからは包帯はどうなっていくのかな?笑(学校では基本包帯?)
    ちょっとワクワクです😆
    まだ全て見れていないのでどんな展開になっていくのかわくわくしながらよんでいきたいと思います!

気になりすぎて

『包帯男』というタイトルと絵の美しさに惹かれ、購入いたしました。
    この男の子はなんて一途な人なんだろう。。
    芸能人という立場なのに、主人公の女の子1人だけをずっと思っていて心がほんとにキュンキュンします。
    適度なエロも入っていて、心臓がもちません。
    このまま2人はハッピーエンドで終わって欲しいです。
    楽しみにしています。

ヒロインがよくいるタイプだけど可愛い

この作品を読み始めたのはつい最近ですが、ストーリーやヒロインとの関係性は、どちらかと言えば良くあるTL漫画の展開だとは思います、でも王道展開だからこそやっぱり人を選ばず色々な人を楽しませるんだと思います。
    後ゆいこさん可愛いです、ほんとに。