みんなのレビューと感想「享年16歳、死んでから恋は始まった!」(ネタバレ非表示)

死んでしまったのに 天使として この世に戻って来れるなんて ラッキーじゃん❔
    でも 任務を遂行できなければ ミドリムシ❔
    それは イヤだなぁ😱
    とにかく ハッピーエンドで終わりますように☺️

カラーで見やすい漫画です。
    主人公が電車での恋に一歩踏み出したと思った瞬間、事故で亡くなってしまった。
    天使としての役目が好きだった男の子と他の女の子とのキューピットって、切ないなぁ。

タイトルと絵だけ見ると…どういう事?(笑)的な感じから読み始めたんですが、絵もキレイだし読んでみたら、そういう事ね‼️って納得(笑)楽しかったですよ‼️

無料分のみ

無料分のみだとまだ中身がよくわからないので、もう少し先まで読みたいって思えるところまで無料だと課金する可能性もあるのですが。。

なんだか明るい死後ですね。
    もっと暗く悲しくなるのかと思いきや…
    でも、自分の好きな人のキューピッドかぁ
    今後の展開が気になりますね

死んでから、恋なんて…可哀想とおもいましたが、ヒロイン可愛いのに、自信ない感じだったのに…なんか、お互いいい感じになって一安心。

可愛い

可愛い高校生が死んで頑張っている話?!なのか?絵が結構可愛いので続きを読んでみたい!?!ちょっと興味深くなっている!!

絵も好きだしストーリーも少し変わってておもしろい。だけど、これからって時に終わっちゃってちょっと物足りない気が。。

んーなんか、設定がはちゃめちゃすぎて…あの世?がこんなに事務的だったら嫌だな〜つって、私なら転生指導係の武丸と恋したい!