みんなのレビューと感想「享年16歳、死んでから恋は始まった!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
切ない
なんて、カラーで読みやすくで、綺麗なのにこんなに悲しいストーリー何でしょうか、恋愛あるある漫画ですが。
無料だけ
5話まで読みましたが、主人公が片思いをしていた相手が実は遊び人で、その男とカップルにしないといけない女の子はめちゃくちゃ怖い人。あと半分しかないが、ちゃんと完結できるのか不安を覚える。
死んでも
16歳の若さで交通事故に遭い死んでしまって⁈。生きていた時に好きだった人がいて、死んでからその彼と違う女の子をくっけるとかちょっと切ない。
でも先が楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙のインパクトが気になって読んでみました。絵は綺麗で読みやすさも抜群!でも、ストーリー的にはあり得なすぎて感情移入したい自分には合わなかったかな。
死んでしまったのに 天使として この世に戻って来れるなんて ラッキーじゃん❔
でも 任務を遂行できなければ ミドリムシ❔
それは イヤだなぁ😱
とにかく ハッピーエンドで終わりますように☺️by 中肉さん- 0
人の裏表
やはり人って付き合ってみないと分からないんだなぁと感じる作品でした。
見た目や短い時間では、その人の性格や本質が見抜けず、付き合ってみてやっと分かる。そもそも主人公は見る目が無かったのかとも思いますが、無料分をとりあえず楽しもうと思います。by 匿名希望- 0
16歳で事故で死んだ主人公…しかし天使になり、今の時代に降りてきた。そして役目をはたさないとミトコンドリアになる。果たせたら生き返られるということになり彼女は頑張るが、生きてた頃に好きだった人は遊び人で、その人とふっつける彼女は実は怖い人で、生きてるときにはわからなかった事ばかり…別の天使は男だし、最後はどうなるか楽しみです。
16の恋する乙女
カラーで、綺麗でストーリーも凄く面白かったです。
物語が、完結作品だったので呼んでみたのですが、、、?、、、ってなりました。中途半端で、そしたら別に同じタイトルで出てきたのでそちらに、繋がってたのでよかったです。未だ読んでませんが
楽しみです。by 匿名希望- 1
無料分を読みました。
その若さで亡くなった事は可哀想ですが、輪廻できるだけ良いじゃないかと思ったけど、人間が良いもんね、私もそうですね。人間の多面性を感じられて良かったねとしか。
毎回とても楽しみに拝読させていただいています。ストーリーがとても面白いです。これからの展開がとても楽しみです。