試しに読んでみたら止まらなくて気づいたら課金してました。元カレに振られた傷心旅行からの展開がとても面白い
by 6707- 0
レビューの良さに惹かれて読み始めました。
最初のきっかけはうーん、漫画だからあり?というくらいありえない設定ですが絵は綺麗です。
編集長のぐいぐい加減が好きです(^▽^)by aaaaちゃん- 0
いきなり無茶苦茶な展開で、始まる恋愛ストーリーです。相手がイケメンだからできる展開ですね。ときどき、ヒーローの顔バランスに違和感があるのが残念です。
by 苺まき- 0
面白い!!
秋人とてもカッコイイです。
ドキドキ♡キュンキュンするTLコミックです。
まだ、全話読んでませんが頑張って買います。オススメです。by miikoo- 0
元カレと初旅行に行くのに。電車が出発しようとする時に別れを告げられ、ドアがしまり主人公1人が失恋旅行に行くハメに。
だが、隣の席のイケメンが一緒に行ってくれることになり、、、by ぴぺーー- 0
表紙の男の人が気持ち悪くて(顔も身体つきも)引かれなかったけど、評価もまあまあだし無料だしで読んでみたけど、やっぱり絵が苦手。話しも??ってところ多くて理解出来ません。
by パパココ- 0
ヤケになりながらの体の関係始めちゃうんですが、お互い気になりだすとか展開が面白いです!元彼も何かしてきそうだし続きが気になります。
by 電球明るすぎ- 0
レビューがよかったので読んでみました!絵もきれいだしストーリーもおもしろいしよいです!強引なのが好きな人にはいいと思います(^^)
by ゆちゃた- 0
めっちゃ良い
出会いかたは現実だとやばい人並みだったけど性格がとってもタイプでハマった、どんどん読みたくなるストーリーで両思いになれてよかったね
by 西園寺みみ- 0
一華の失恋旅行で出会い1年後に再会したら上司だった。お互い気持ちを伝えず体の関係が続く…よくあるパターンだけど嫌いじゃないです。
by ナツメ☆- 0