【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(62ページ目)
切ないけど
かなりハマって一気に読んでしまいました!編集長かっこいいですが、少々はっきりしないところにイライラします。そろそろはっきりしてもよいのでは…。
主人公の切ない気持ちはよく表現できていると思います☆by 匿名希望- 0
ドキドキ
出会いが突然で刺激的!ありえないけどこんな出会い方してみたい。イケメンに限るけど(笑)性格も良いし。
テンポ良く面白いですby 匿名希望- 0
絵がかわいい。いきなり失恋から入るというのもなかなか面白く、彼氏と行くはずだった旅行に見ず知らずの男と行くという非現実的な行動ですが、それがまさかの……って感じでした
現実離れしたストーリーだけど、ちょっと強引な彼にドキドキしてしまいます。
まぁ、ふつうなら流されないよねぇ~と思いつつも読んでしまいました。by ぽんこま- 0
社内系、上司系が大好きなわたしにとってはどハマりしましたー!(≧∇≦*)
こんな上司と出会いたい!!
妄想も膨らみます!by 匿名希望- 0
無料分読んで失恋した後にまたイケメンと出会えるとか羨ましすぎる展開です!この時だけかと思いきや上司として再会するんだろうなと予想できるんですけど続きが気になりました!
萌える!
上司との、熱い関係!
これは、リアルでもパワハラとかでありそう!
がっつり現実味があるのか!それとも、ないのかのぐらいがたのしい!by 匿名希望- 0
なんだか
なんだか最初から強引な話では
あるのに、話は進まない。
あと、登場人物を誰一人として好きになれない。何故だろう…。by 匿名希望- 1
じれったい!
あきらかに両想いなのに…
なかなかくっつかないのがなんともじれったいですね!
切ない部分もあってついつい先がきになっちゃう(*´ω`*)by 匿名希望- 0
ウーン
2話ぶん無料だから試しに読んでみましたが、これで満足するものでした。絵は好きではありません。あと設定もよくあるものでイマイチ工夫が足りないというか、ポイント使ってまで読もうとは思えませんでした。