3話まで読みました。エッチのシーンはあまり魅力的に感じませんでした。漫画なので話は多少強引でもいいのですが、会話や仕草、構成、キャラ設定など、全体的にパッとせず引き込まれませんでした。
お話は良いのですか、所々絵が雑で残念感がありました。特に全身の動きが異様な時があり、別の人が描いているのかと思うくらいです。イケメンな分、残念です。
こんな展開って
秋人はかっこよかった。いちいち発言にもドキッとしちゃいました。こんな出会い方してみたい。26話くらいからこの二人うまくいってほしいって思います。
by 7253さん- 0
なんか編集長が悪い男で嫌かも…。メガネの件とか…。なぜそれを使い続ける?エッチのシーンも乱暴で主人公がかわいそうです。
旅行前に彼氏に振られ、電車で知り合った人と旅行に行き、関係を持つってなかなか強引な設定かなーって思いきや、1年後に再会しエロ満開でせまっていくあたりも、違和感あって私は読み進められませんでした。
by わーっちゃん- 0
すごく良いです。上司と部下の恋最高です。
憧れる設定ですよね(^.^)また、絵が良いです。男の人の書き方がすごく良いです。by 匿名希望- 0
2人がどこに向かっていくのか...展開がなかなか進まないまま長くなっていってるような...エッチシーンはエロいですね!
TLとは
ありえない設定で世の中の女子を楽しくさせてくれますね。
そしてイケメン。腹は決してぶよつかない。いいな、いいな。by さらりらん- 0
絵が
実はそんなに好きなえ絵ではない。
けど、課金して読み続け…まぁ、まぁ、まぁ、って感じかなわ途中で終わってもそんなに悔いなし。by まるまるたん- 0
話の流れが凄すぎて少しついていけない振られてそれをみられそのまま彼氏の代わりに旅行?
普通だとありえない設定でビックリした。
とりあえず続きを読んでみるけどポイント使ってまでかは分からないby 匿名希望- 0